OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
⁣Selamaaat Pagi,⁣Weekend saat nya yah melakukan perawatan diri terutama wajah nih💆‍♀️⁣⁣⁣Semenjak kenal @magiseofficial aku merasakan banget perubahan yg terjadi di kulit wajah ku, apalagi sejak rajin pakai produk terbaru mereka yaitu Holy Sparkling Essence Mist yang mengandung air zamzam. Esence Mist ini bisa digunakan sebagai toner dan perawatan usai membersihkan sisa makeup. Tinggi mineral karena mengandung glukonolakton dan hyaluronic acid. Aman untuk ibu hamil dan menyusui loh.⁣⁣⁣Selain ada Essence Mist nya, aku juga cobain Magise Serum nya.. aku akan ulas pengalamanan ku menggunakan kedua produk ini selama 2 minggu terakhir, detail nanti ada di blog ku www.vibrievb.com ... soon yah link nya aku put di bio ku. Pls check it out nanti Moms😘⁣⁣⁣⁣ #magiseskincare#YouthBeautyClinic #Menolaktua#YouthBeautyClinicXClozetteIDReview ⁣ #ClozetteID#beautyblogger#skincarefreak
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Bermasalah dengan pori-pori besar? Kamu bisa menco...
To be a glamorous girl, you need to have glamorous...
#auzolareview ada mini review moisturizer terbaru ...
Biasanya produk Korea tu malah-mahal ya, udah gitu...
GIVEAWAY ALERT FOR INTERNATIONAL WOMEN'S DAY! 🥰...
To all my lovely, beautiful, incredible, and stron...
✨🍃Pure Face Mask Power Soap - @jellysid 🍃...
Merupakan pelembap sekaligus sunscreen, COSRX Shie...
Review untuk @skindewi Avocado Shower Balm sudah a...
Buat yang suka makeup karakter/face art, pasti nge...

MORE FASHION POSTS

.
Lost in paradise
Night and day are fading out
Ke...
Alya happy sekali 😀

#clozetteid
Name : Allana
Age : 6 month
Hobby : asik sendiri k...
Agar tetap stylish, kamu bisa coba memadupadankan ...
✨🍃Moringa Series - @evershine.id ✨🍃

(...
Shining bright, like Ever Shine ✨
-
Fyi, @eversh...
Remember___
☘ it's okay to ask for help
☘ it's...
Menikmati quality time berdua dengan pasangan meru...
March Baby 🍒 channeling her favorite colours, P...
𝘢 𝘨𝘰𝘭𝘥𝘦𝘯 𝘴𝘵𝘢𝘵𝘦...

MORE BEAUTY POSTS

Makeup pengantin
Ada yang inget? editnya geli2 gimana gituu 🙈
.
...
BROWSWISH: Pensil Alis Ramping Rilisan Rollover Re...
Body lotion yang super wangi dari @klorane_idn

R...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...

Advertisement