OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🔔𝙂𝙞𝙫𝙚𝙖𝙬𝙖𝙮 𝘼𝙡𝙚𝙧𝙩🔔Holla March! Yuhuuuu di bulan Maret ini aku bakalan adain giveaway lagi nih💕Nah, di bulan ini aku mau ngadain #Ratnasha22MarchGiveaway untuk 1 orang pemenang dengan hadiah WORTH 350k+Hadiahnya?✨ Azalea Zaitun Oil✨ Zoya Professional Eyebrow Pencil - Brown✨ Pratista Acne Facial Wash✨ Pratista Centella Day Cream✨ Les Jeunes Brightening Face Toner✨ IndoWoman Lipmatte - Fantastic✨ Orsini Colorfix Lipstick - Hot Pink✨ Ovale Facial Mask - AvocadoCaranya? Gampang banget! Baca baik-baik yaa!1. Wajib follow aku @ratnasha22 dan @zoyacosmetics2. Wajib subscribe Youtube Channel aku 𝐑𝐚𝐭𝐧𝐚𝐬𝐚𝐫𝐢 𝐏𝐞𝐯𝐞𝐧𝐬𝐢𝐞 (link ada di bio aku) 3. LIKE postingan ini dan share di IG story kamu + mention aku juga yaa biar aku tau4. KOMEN " I CAN AND I WILL" + domisili kamu +TAG dan ajak 3 temanmu buat ikutan juga5. BE ACTIVE! Aktif di Instagram aku untuk nilai plusContoh komen:I CAN AND I WILL💪- Bandung - Yuk ikutan gengs! @siapa @nama @temanNote:1. Pastikan akun kamu asli dan tidak di private (aku bakalan cek) termasuk akun temenmu juga harus asli2. Periode giveaway: sampai 31 Maret 20203. Boleh komen maksimal 3x yaa dengan tag orang yang berbeda4. Aku pilih pemenangnya sendiri dari keaktifan kalian di IG aku NO SPAM dan pastinya sudah sesuai rules5. Free ongkir6. Unfollow gabisa ikutan giveaway selanjutnyaGood luck!💕 •••• #giveawayalert #giveawaybeauty #giveawaytime #giveawaybandung #giveawaymakeup #biggiveaway #giveawayindonesia #giveawayindo #giveawayskincare #giveaway #birthdaygivewaway #giveawaylipstick #giveawayhunter #infogiveaway #bandungbeautyvlogger #vloggerbandung #clozetteid
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Clozette Ambassador @wennykyuuto menambahkan state...
Mixing different colors is my favorite part of st...
Happy Friday, Clozetters! Don’t forget to take a...
Throwback to when @steviiewong and I risked our li...
Good things come in sets. Clozette Ambassador @jan...
𝐓𝐡𝐞 𝐩𝐨𝐰𝐞𝐫 𝐲𝐨𝐮 ...
☀️☀️☀️( tap for details )📸: @rimasu...
Going out to the sun without worry with a proper o...
How i miss cafe-hopping 🥺
.
.
.
.
#clozetteid #...
Just an old pic of me🌛....... #clozetteid #ootd ...

MORE FASHION POSTS

You're Missing Out If These Sneaker Brands Aren't ...
Aku harus bales apa dong habis itu?! 🥺🤫 SPEE...
When the kids are fed and cleaned, I have a few ho...
Ada yang kangen ngafe, kangen kumpul, kangen jalan...
Dah dah.. janji yg trakhir ni🤣✌🏽
.
Pengen ...
White Premium T-Shirt from @bro.bossque . Super Go...
Jalan jalan ke rumah lucinta
Jangan lupa beli kuac...
Heyho beauties! Aku mau kasih racun nih buat kalia...
Can we skip to the good part ? .
📸 @gracellakez...
Selama #stayathome during social distancing ini ak...

MORE BEAUTY POSTS

Apa face wash andalanmu, Clozetters? Kalau Clozett...
Belajar bahasa India (Hindi) PART 1!
Yang gampang ...
Iseng ikutan makeup collab bareng @amandasmess yg ...
CHALLENGE 2020, CHECK ☑️
.
Semenjak #quarantin...
For those of you asking which one out of the two i...
Makeup artist Nam Vo shared a mind-blowing trick f...
Tampil Awet Muda Dengan Produk Terbaru Clinelle
Story ku yg udh lama tapi kayanya sayang kalo ga d...
✨Lipgloss yang paling sering dipakai✨
.
@esqac...
#auzolatutorial for @monsterhigh Elissabat makeup ...

Advertisement