OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Baru juga ngeluarin produk baru eh keluar produk lip gloss 😭 masuk wishlistku deh yang Joy Pill Lip Gloss, planning buat one empty one newbie.Ini produk barunya "The Realest Lightweight Compact Powder", aku pakai shade Tan dan cocok banget di aku!! 💖 ohya buat foundation aku pake warm honey. Ada squalane, silica sbg oil control, titanium dioxide, dan vitamin E. Emang bener sih oil controlnya ok banget dan ga clogged pores juga💖 Tertarik buat coba?Happy Sunday everyone!....Jangan lupa pake kode aku SBNUNI97 kalo belanja di Sociolla ya 🏷 #reviewbyarum #soconetwork #clozetteid
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Tips makeup anti luntur untuk kamu yang muda berke...
I'm officially fallen back in love with my lashes,...
Genksss bekasi ujan!!
Ngabuburit gak bisa keliling...
Can you spot Made by Runa Eye Duo shade Nebula on ...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...
My favoritos in black color!!!
🖤🖤🖤

#newn...
Hallo semuanya..

Paling suka pakai sleeping mask ...
Happy Ramadhan you guys🙏❤
.
Ini makeupnya ins...
Selamat berbuka dan menunaikan ibadah puasa untuk ...

MORE FASHION POSTS

“It won’t be easy
But it doesn’t have to be...
Tau ngga Moms, salah satu tips Nafeesa lahap makan...
SLIDE TO SEE THE BOOK COVER >>
-
Everyone knows be...
On the Street at Taipei Fashion Week, ’90s-Style...
SURPRISE!!! BrunBrun Paris kembali mengadain promo...
𝘊𝘢𝘧𝘦 𝘈𝘦𝘴𝘵𝘩𝘦𝘵𝘪...
“Some things break your heart but fix your visio...
These Are the Summer 2021 Shoe Trends to Try Now
Hi guys! Gimana puasanya hari ini? Hehe pada buka ...
.
Lelah kamu mungkin jadi berkah untuk sesuatu yan...

MORE BEAUTY POSTS

Lassie Newfangled: [Review] Avoskin Advanced Actio...
Minggu lalu, aku treatment lagi di @derma_express ...
Cuma butuh 5 menit untuk tampil maksimal dengan ra...
RANGKAIAN SKINCARE SCARLETT WHITENINGHalooo, giman...
Jangan lupa maskeran biar Ramadan tetap glowing..I...
#3MingguPeachy pakai @somethincofficial Game Chang...
✨🪴𝗦𝘂𝗽𝗽𝗹𝗲 𝗣𝗼𝘄𝗲...
Pro Tips for Managing Thick Hair
Rutinitas ke mall selain jajan selain itu nyalon t...
Siapa yang sudah coba 2 sunscreen lokal ini? Which...

Advertisement