OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Happy Monday.. wrapped in my favorite fashion brand // dress @pomelofashion // pants @avgal_collection -
Selamat beraktivitas guys.. -
btw slide ya untuk foto beforenya.. ini aku pake preset dr @wanderlust.preset seri bhons dan klo pake kode promo aku 'WANDELUSTXHISAFU' kalian bisa dpt in disc 50rb jd harga presetnya cm 100rb uda dpt ribuan preset..
post
6 likes
see more from this collectionInstagram

MORE HISAFU POSTS

Morning guys.. i know sebagian dr kalian udah mula...
Udah lama gak denger orang mention TGIF karna keba...
🥕🥕🥕
.
Product: 🧡 @benefitindonesia the...
Boleh ya atu lagi.. Ini cm pake star ajah.. berasa...
GILA GUYS.. ini app sumpah dah.. oplas apa?? wkwkw...
Cannot choose jd post aja 2-2 nya.. 1 & 2 ?? btw M...
Simple makeup for busy morning.. .
Product nyusul ...
Ngabisin stock foto rambut panjang.. happy Thursda...
Makeup panas dingin masih IN gak sih?? btw blm nye...
Jarang2 bikin makeup look kaya gini.. lg iseng bik...

MORE FASHION POSTS

Akhirnya ku dapat juga Radiant Skin Serum yang kem...
First day work from office! 💪🏻
My cute ootd ...
Tadi pagi sebelum menjemput rejeki.
-
🧕 Malika ...
Belum bisa move on dari gemasnya tempat ini @amyan...
Never knew a blazer over a long dress could look s...
Satu lagi kolaborasi menggemaskan datang dari prod...
It will all make sense one day.. So, find a reason...
When dining out was a privilege 🍝🥗🍿🍕...
Good morning.. Lemesin badan dlu tsay 😎 .
.
.

...
Never thought that white pleated skirt will look t...

MORE BEAUTY POSTS

-FULL FACE OF SHOPEE MAKEUP PRODUCT LIST-

1. LaMe...
All time favorite lip product dari Clozette Ambass...
All time favorite lip product dari Clozette Ambass...
All time favorite lip product dari Clozette Ambass...
Lassie Newfangled: [Review] Etude House Hot Style ...
#lipsync KEKE BUKAN BONEKA 🐣
..
Selamat ya @rah...
Seneng banget ketika akhirnya aku nemuin tinted li...
Seneng banget ketika akhirnya aku nemuin tinted li...
-FULL FACE OF SHOPEE MAKEUP : Wearable Edition-

O...
"Jam 11 kita townhall ya!" Oke fayn dandan dulu ya...

Advertisement