OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[RELAKSASI]
.
.
💚Bukan cuma hati dan pikiran yang butuh diistirahatkan, kulit juga butuh perhatian loh. Aku mau share salah satu produk "pelarianku" di kala kulitku lelah. Entah sudah berapa pax aku pakai The Saem 99% Jeju Fresh Aloe Soothing Gel. .
.
💚 Produk yang berasal dari Korea ini bisa dibilang murah ceria karena dalam satu wadah ini berisi 300 ml jel aloe yang ga bakal cepat habis walau dipakai setiap hari (terutama kalau hanya digunakan di wajah). Satu pcs nya sekitar RP 109.000 an. Di Surabaya, counter The Saem ada di Sogo dan The Grand Palace nya Grand City. Namun jika kalian ingin praktis dan ga perlu keluar rumah, banyak juga kok online shop yang menjual produk ini. .
.
.
💚 Packagingnya terbuat dari plastik dengan warna hijau. Saat melihat packagingnya sudah terbayang kesejukannya ya 😁. Teksturnya seperti gel namun saat kita ambil dan oles di kulit, dia berubah menjadi cair sehingga dapat dengan mudah meluncur indah. .
.
.
💚Pemakaian sedikit saja sudah bisa menyebar ke seluruh permukaan kulit. Dapat dilihat di foto selanjutnya. Gel ini butuh 2-3 menit untuk dapat meresap ke dalam kulit. Hasilnya, kulit lebih lembab dan berkilau sehat.
.
.
💚 Aku biasa menggunakan produk ini setiap hari setelah mandi, baik akan make up maupun tidak make up. Untuk menjaga kelembaban kulit. (Karena aktivitas yang terkadang panas panasan di luar dan memasak). Tidak jarang juga aku oleskan ke bagian tubuh yang kering seperti siku dan lutut, untuk mengurangi dehidrasi. .
.
💚Kalau kalian, pernah ga pakai produk ini? .
.
#aloevera #aloeveragel #aloeveraskincare #thesaem #thesaemid #thesaemindonesia #saemlover #skincare #skincareroutine #bodycare #makeup #BeautyRanger
#rangerratjun #beautygoersid #skincarereview #sociollablogger #스킨케어 #스킨케어리뷰 #뷰티리뷰 #축축 #clozetteid #myreview #clozetteco #beautycrush #getitbeauty #뷰스타그램 #뷰티스타그램 #뷰티
post
Categories : makeup, skincare, body
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Tak perlu repot, kamu bisa membuat eye makeup maks...
Mad for Makeup baru baru ini mengeluarkan produk b...
Masami Shouko menghadirkan BB Cushion dengan kandu...
Senyum semangat seLaLuu.. 🥰🥰
Salah satu sunscreen yang sedang happening ini tak...
Masih bingung memilih primer yang sesuai dengan je...
Looking to step up your make up game? Maybelline i...
Racun Cushion CHECK!!!

Ada yang udah cobain @masa...
Racun Cushion CHECK!!!

Ada yang udah cobain @masa...
Peachy makeup

MORE FASHION POSTS

Pleats kinda day! Image shared by Clozette Ambassa...
Turn your Lebaran-from-home look even more chic wi...
Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan
Clozette Ambassador @katherin merilis brand footwe...
💃🏻
2021 Must-Have: Versatile Leggings With UV Protect...
Emily in Paris fans, get excited, because filming ...
Holiday mood is here, already! Image shared by Clo...
The Fashion Flip-Flop Trend Is Here to Stay
BIG Ramadhan Sale is finally live here at Steve Ma...

MORE BEAUTY POSTS

Caring for Your Cuticles Is Key — Here’s the R...
New skincare on Clozetter @catharinanggraeni's bea...
Buah Peach Jadi Rahasia Kulit Kenyal Seperti Jelly...
Lassie Newfangled: [Review] BHUMI HPR Retinol Seru...
Meskipun menggunakan bucket hat, kamu bisa tetap t...
Korean skincare enthusiast bisa coba All Clean Set...
7 Kesalahan Menggunakan Sunscreen Yang Perlu Kamu ...
AKHIRNYA 😭 Kulitku Bebas Bekas Jerawat | Br...
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...
Ringan dan nyaman ketika diaplikasikan, Dear Me Be...

Advertisement