OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Real Barrier Extreme Cream AmpouleSaya tertarik banget sama ampoule ini karena kandungan komposisinya yang nggak biasa. Kenapa saya bilang nggak biasa? Karena di dalam ampoul ini terkandung:triple ceramide care: ceramide-9s, ceramide NP, dan aqua ceramide yang berfungsi untuk memperbaiki dan memperkuat skin barrierteknologi MLE®panthenol 10,000 ppm untuk meredakan kulit iritasiTeksturnya lebih kental lagi daripada extreme essence toner dan berwarna putih susu. Meski demikian, ampoule ini tidak sulit meresap ke dalam kulit dan tidak meninggalkan efek greasy juga.Yang menarik perhatian saya berikutnya adalah packaging si ampoule ini. Botolnya terbuat dari plastik dengan warna putih susu. Biasanya ampoule yang saya temui dikemas dalam botol kaca. Penutupnya merupakan pipet dengan model twist and push.... #beautyinfluencer #beatthealgorithm #skincarecommunity #igskincare #skincarereview #skinessentials #skincareproducts #skinfluencer #ampoule #realbarrier #dryskin #dryskincare #skingoals #kbeauty #koreanbeautyproduct #kbeautyblog #kbeautyblogger #koreanskincare #kbeautycommunity #abcommunity #asianskincare #abskincare #abbeatthealgorithm #discoverunder5k #rasianbeauty #trymereviewme #stylekorean_global #skincareblogger #jakartabeautyblogger #clozetteid
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Belakangan, istilah “skipcare” tengah ramai di...
Wake up in the morning and found one cystic acne o...
Been using @nayouskin Facial Night Emulsion for a ...
Happy Saturday loves
These are star ingredients of...
Apa face wash andalanmu, Clozetters? Kalau Clozett...
✨REVIEW HALE CLAY MASK
Hale Lets Clay Mask (85gr...
If only it didn't contain glycolic acid that trigg...
Penggemar retinol merapat! Karena bulan ini, @some...
Tiga produk andalan So Natural yang bisa hempaskan...
𝗗𝗼𝗶𝗻𝗴 𝗚𝗼𝗼𝗱 & 𝗙𝗲...

MORE FASHION POSTS

⚠️ GIVEAWAY TIME ⚠️
4 pcs Lakme Classic Re...
Belajar Mengatur Keuangan lewat #monopoli 😂. Sa...
Walaupun muka Dek Mon ini 11-12 sama Doutzen Kroes...
Si buaya darat berkata merdu
Si buaya air hanya me...
Si buaya darat berkata merdu
Si buaya air hanya me...
Selamat malam. Selamat beristirahat. Semoga besok ...
행복한 아이드 무바라크
.
.
.
.
.
#heizyi...
What's your hair essentials?

Seperti yang kalian ...

MORE BEAUTY POSTS

TERNYATA BEGINI YA PUNYA 2 ANAK 😁

Kalau dulu s...
KUMENANGIIIIIIISSS
Udah bagus-bagus eyeshadownya
K...
Walau #dirumahaja tapi harus tetep merawat diri do...
🗣 Hiiiiiiii! Hari ini rencananya aku mau bikin ...
To the moon and never back 🌙
.
.
.
.
.
.
.
.
.
...
Belajar bahasa India (Hindi) PART 1!
Yang gampang ...
Iseng ikutan makeup collab bareng @amandasmess yg ...
CHALLENGE 2020, CHECK ☑️
.
Semenjak #quarantin...
For those of you asking which one out of the two i...

Advertisement