OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hi Moms,⁣Beberapa waktu yang lalu aku ber kesempatan menjadi host di live nya @lazada_id .. duet maut bersama mommy kece @ria.suma , beneran deh kita berdua heboh bangeeet smp lumayan yahh viewers kmrn cynn 😍 ⁣⁣⁣Seruuu banget pengalaman pertama ini krn aku bisa sharing suatu hal yg aku kuasai dan lakukan sehari-hari .. yaituuuu review produk popok favorite aku @goon_indonesia 💃⁣⁣⁣Kalau kalian mau lihat recording nya lengkap cuss kepoin link hidup nya di bio akuuu yahh 👆 Trus jangan lupaa tgl 5 Maret jam 11 aku juga bakalan live lagi lohhh dan kali ini bakalan bahas nursing and maternity wear bersama @cuit_babywear 🤩 wohooooo bakalan banyak hadiaaah seperti nya nanti⁣⁣⁣⁣⁣Eh btw, jangan lupa ikutan GA #RiverainTurningOne yahh krn akan ada paket diaper Goon yg PREMIUM senilai 600rb buat 1 pemenang! Dan aku jg akan review detail nanti yahhh yg premium ini.⁣⁣⁣⁣⁣⁣Thank You Lazada & #GoonIndonesia atas kesempatan nya💖💖💖⁣⁣⁣⁣⁣ #lazadaindonesia#reviewgoon#goondiaper#MC #Host#clozetteid#smartmumsid
WulandNika 6 Mar 2020
Kusuka goon premium. Keren mom vib
post
5 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...
Npure Centella Asiatica Toner

Ini harus dicoba ba...

Advertisement