OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hi Moms,⁣Beberapa waktu yang lalu aku ber kesempatan menjadi host di live nya @lazada_id .. duet maut bersama mommy kece @ria.suma , beneran deh kita berdua heboh bangeeet smp lumayan yahh viewers kmrn cynn 😍 ⁣⁣⁣Seruuu banget pengalaman pertama ini krn aku bisa sharing suatu hal yg aku kuasai dan lakukan sehari-hari .. yaituuuu review produk popok favorite aku @goon_indonesia 💃⁣⁣⁣Kalau kalian mau lihat recording nya lengkap cuss kepoin link hidup nya di bio akuuu yahh 👆 Trus jangan lupaa tgl 5 Maret jam 11 aku juga bakalan live lagi lohhh dan kali ini bakalan bahas nursing and maternity wear bersama @cuit_babywear 🤩 wohooooo bakalan banyak hadiaaah seperti nya nanti⁣⁣⁣⁣⁣Eh btw, jangan lupa ikutan GA #RiverainTurningOne yahh krn akan ada paket diaper Goon yg PREMIUM senilai 600rb buat 1 pemenang! Dan aku jg akan review detail nanti yahhh yg premium ini.⁣⁣⁣⁣⁣⁣Thank You Lazada & #GoonIndonesia atas kesempatan nya💖💖💖⁣⁣⁣⁣⁣ #lazadaindonesia#reviewgoon#goondiaper#MC #Host#clozetteid#smartmumsid
WulandNika 6 Mar 2020
Kusuka goon premium. Keren mom vib
post
5 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

In love with this blouse 🖤
Happy International ...
Your daily look will not be complete without a mat...
Sesekali #kpopinpublic yang serius didepan @starbu...
Woman in black 😎
UK Online Prom Dresses 2021,Cheap Prom Dress for W...
Fav spot kalo lg di Pacific Place😍
Btw biasanya...
6 Fresh Fashion Trends From London Fashion Week to...
Bertepatan dengan international women's day, hari ...
Part 2/3 NND x Óngredients [Meet the Products]

D...
Delicate as a flower, yet blazing as a fire. Happy...

MORE BEAUTY POSTS

Where I am in my life,I don’t have time to make ...
🪴 𝑮𝒍𝒐𝒘𝒍𝒂𝒃𝒔 𝑫𝒖𝒐...
One of my favorite brow [email protected] K...
🪴✨2nd Skin Luminous Skin Cushion - @luxcrime_...
Buat kamu yang udah pada nungguin postingan feed ,...
Mau kasih makeup details tapi dah lupa pake apa aj...
✨PM SKINCARE ROUTINE MELAWAN MASKNE ✨.Waktu la...
If she's a amazing, she won't be easy. If she's is...
✨ 𝐓𝐫𝐮𝐞 𝐭𝐨 𝐒𝐤𝐢𝐧 ...

Advertisement