OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Happy banget bisa dapet printilan make up @maxfactorindonesia dari giveaway yang ada di aplikasi @clozetteid. Kebetulan faundation ku sudah mau habis 🤭 Aku ❤️ banget sama semua produknya @maxfactorindonesia dari faundation yang super ringan di wajahku, lipsmatte nya pun gak cracked dan lipstick nya itu bener² lembut berasa kaya gak pake lipstick.Oh iya aku sarankan kalian download deeh aplikasi @clozetteid.aplikasi tersebut berisi informasi seputar style, fashion, and beauty kekinian yang up to date banget.Di aplikasi tsb juga ada giveaway yang kece² banget dari ratusan ribu sampai jutaan looh guys yang bikin aku ngiler itu Grand Giveawaynya yaitu jam tangan dan tas branded 🤩 (maklum jiwa perempuan 🤭) Syarat untuk ikutan semua Giveawaynya gampang ko kalian hanya beralih menjadi Member Premium dengan membayar 20rb/bulan.Tapi untuk dibulan pertama kalian menjadi member premium itu GRATIS ko guys.Gak rugi deeh cuma keluarin 20rb untuk hadiah yang kece².Question: " dijamin menang gak kalo kita ikutan giveawaynya ??"Answer :"Dijamin menang kok, karena @clozetteidNgasih hadiahnya gak nanggung² kok sampai 100 orang pemenang setiap GiveAway nya, pokoknya gak akan rugii shaaaayy, yang ada kalian ketagihan"FYI, kalau kalian aktif terus seperti nge-like, Comment dan share photo nanti kalian dapat reward berupa point' di sosialbeats nya.Tiap bulannya akan ada pemenang sosialbeats race, seperti aku akhir Januari dapat email bahwa aku jadi salah satu pemenang sosialbeats race aku dapat voucher 1x Glowing Facial Treatment senilai Rp. 950.000Bahagia banget lumayan kan buat nanti pertengahan puasa, menyambut lebaran wajahku jadi kinclong kaya kaca di mall 😝😝😂 Terima kasih @smartmumsidAtas info aplikasi yang badainya hihihi (sebenernya aku udah tau lama cuma masih ragu untuk downloadnya, setelah teracuni baru deeh tergiur sampai pada akhirnya jadi ketagihan karena menang 2x)Sekali lagi Thank you @smartmumsid memang komunitas mamak² ini maha dahsyat dan gercep syekalee akan info² ketceh mengenai info event, GiveAway, Info diskonan hingga gratisan 🤗And Thank you to @clozetteid for the gift ❤️ #Clozetteid #SmartMumsID #SMIDxClozette
post
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

#Repost from Clozetter @novitania.

Ready for #Rat...

#Repost from Clozetter @reginapitupulu.

Terbingu...
#Repost from Clozetter @heytarra.


#empties White...
Ini dia a-must-try eyeshadow yang direkomendasikan...
Affordable and easy, try this DIY eyelash extensio...
September Sweet Treats from L'Oreal Paris is the t...
#Repost from Clozetter @oktaritami.

Lipbalm denga...
#Repost from Clozette Ambassador @natahsu.

Sept 1...
New makeup products on Clozetter @oktaritami's sta...
#Repost from Clozetter @reginapitupulu.

Masih dal...

MORE FASHION POSTS

#Repost from Clozette Ambassador @silviamuryadi.

...
#Repost from Clozetter @isnadani.

Sunny Friday☀...
#Repost from Clozette Crew @nisca_.

Sunny Friday ...
.
Morning, cukup gigi ku aja yang social distancin...
#Repost from Clozetter @yunitaelisabeth91.

Silau ...
#Repost from Clozette Ambassador @lidyaagustin01.
...
Are You Ready for the Return of Long Denim Skirts?
Chic WFH outfit shared by Clozette Crew @cyndaadis...
Lagi Bad Mood? Pakai 5 Warna Outfit yang Menenangk...
Staycation in style ala Clozette Ambassador @yanit...

MORE BEAUTY POSTS

#Repost from Clozette Ambassador @cellinikamil.


...
Lipatan siku, lutut, mata kaki, dan ketiak memang ...
Ini Yang Terjadi Jika Tidak Hapus Eyeliner Dengan ...
Sering gagal mengaplikasikan polka dot nail art ve...
Lassie Newfangled: [Review] Elsheskin Hydro Boost ...
#Repost from Clozetter @firdaskinjourney.

Avoskin...
#Repost from Clozetter @ciciliasaisab.

Whitelab B...
#Repost from Clozetter @liamelqha.


Pengalaman pa...
Penggemar Cica, mana suaranya? Kamu bisa coba duo ...
Sebagai pemilik kulit kering, pakai hydrating tone...

Advertisement