OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Semarang Old Town

Sebelum ke Semarang saya minta saran ke teman-teman yang pernah ke Semarang dan baca beberapa blog mengenai kota yang satu ini. Kota Lama Semarang salah satu destinasi wajib kalau kesini. Banyak yang menyarankan kalau ke Kota Lama sebaiknya malam karena banyak lampu dan lampion juga bagus buat foto-foto. Tapi karena schedule nya sudah tersusun, ke Kota Lama cuma bisa siang hari. No matters, hehe ternyata siang juga banyak spot kece buat foto. Seperti di jembatan warna merah dengan berlatar Gereja Blenduk di belakangnya. Ditambah lagi dukungan cuaca yang bersahabat. Kubah gereja yang juga berwarna merah menambah kontras, suka bangeeet. .
.
Anyway Gereja Blenduk adalah salah satu ikon Kota Lama Semarang. Dibangun pada tahun 1753 dengan sentuhan arsitekturnya yang Eropa banget. Gereja ini juga menjadi salah satu Gereja Kristen tertua di Indonesia. Nama aslinya GBIP Immanuel Semarang.
.
.
Masih banyak spot-spot kece yang punya banyak cerita di Kota Lama Semarang. Next, kalau ke Semarang lagi pengen ngerasain suasana malamnya Kota Lama. Sekalian ngopi cantik soalnya banyak banget coffe shop disini.

#semarangoldtown
#kotalamasemarang
#semaranghits
#gerejableduk
#travel
#traveling
#travelbeautyid
#wisataindonesia
#huwaeinova5t
#clozetteid
post
1 like
Categories : travel, travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

⚠️ GIVEAWAY TIME ⚠️
4 pcs Lakme Classic Re...
Belajar Mengatur Keuangan lewat #monopoli 😂. Sa...
Walaupun muka Dek Mon ini 11-12 sama Doutzen Kroes...
Si buaya darat berkata merdu
Si buaya air hanya me...
Si buaya darat berkata merdu
Si buaya air hanya me...
Selamat malam. Selamat beristirahat. Semoga besok ...
행복한 아이드 무바라크
.
.
.
.
.
#heizyi...
Wake up in the morning and found one cystic acne o...

MORE BEAUTY POSTS

TERNYATA BEGINI YA PUNYA 2 ANAK 😁

Kalau dulu s...
KUMENANGIIIIIIISSS
Udah bagus-bagus eyeshadownya
K...
Belakangan, istilah “skipcare” tengah ramai di...
Walau #dirumahaja tapi harus tetep merawat diri do...
Been using @nayouskin Facial Night Emulsion for a ...
🗣 Hiiiiiiii! Hari ini rencananya aku mau bikin ...
To the moon and never back 🌙
.
.
.
.
.
.
.
.
.
...
Happy Saturday loves
These are star ingredients of...
Apa face wash andalanmu, Clozetters? Kalau Clozett...

Advertisement