OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Buat kalian yang tau aku banget pasti tau jajanan kesukaan aku salah satunya seblak, nahhh pas banget kemarin aku lagi buka Tokopedia terus liat ada @indomie HypeAbis Kuah Seblak Hot Jeletot! Waaahh gercep aku auto beli, kan pas banget banget tuh Mie rasa Seblak 🤤, akhirnya aku order gak pake lama sehari langsung nyampe, dan langsung aku buat..
.
Ternyataaaa rasanya tuh enaaaak banget, mienya lebar2 gitu, kuah seblaknya paaasss banget, nah yg lebih favorit lagi ada kerupuk merahnya itu nyessss pissaaann... Akhirnyaaa, aku gak perlu ribet lagi kalo lagi pengen makan seblak malem-malem, bisa langsung buat Indomie HypeAbis Kuah Seblak Hot Jeletot ini!
.
Ayooo kalian harus cobain juga yah! Gampang banget kok ordernya kalian bisa beli di Indomie Official Store (link on @indomie bio) Dijamin Seblaknya HypeAbis!
@Indomie #seblaknyahypeabis #seblakhotjeletot #lifestyleblogger #foodblogger #foodgram #foodie #foodstagram #foodlover #indomie #clozetteid
post
5 likes
Categories : food, food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Holiday mood is here, already! Image shared by Clo...
The Fashion Flip-Flop Trend Is Here to Stay
BIG Ramadhan Sale is finally live here at Steve Ma...
Clozette Ambassador @bebelicious shared her cute s...
5 Sunglasses Trends For 2021 That Are Made For All...
17 TikTokers To Inspire Your Sustainable Fashion J...
Black on black outfit idea, shared by Clozetter @l...
Aktif Bergerak Sebagai Solusi Tubuh Dan Mental Yan...
An effortless, minimalistic yet stylish bag is a m...
The best mom jeans to replace your joggers with fo...

MORE BEAUTY POSTS

Ringan dan nyaman ketika diaplikasikan, Dear Me Be...
Lassie Newfangled: [Review] Gilla8 Tea Tree Cica E...
Everything You Ever Wanted to Know About Your Hair...
Why Yellow Eyeshadow Should Be Your New Spring Obs...
Whitelab Hadirkan Serum Wajah Dengan Tiga Kombinas...
Masami Shouko menghadirkan BB Cushion dengan kandu...
Senyum semangat seLaLuu.. 🥰🥰
Salah satu sunscreen yang sedang happening ini tak...
The best low-maintenance haircuts, according to to...
Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...

Advertisement