OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Daripada panik kena berita corona, mending baca tips biar ga seteres ala Tiffany ya 👇🏻👇🏻-Sering cuci tangan (cuci tgn pake sabun ya, jgn air doang)-Jaga imunitas tubuh-Gak perlu minum terlalu banyak vitamin (ntar overdosis)-Makan sayur buah (4 sehat 5 ga sempurna)-Olahraga (klo males, ngulet di kasur) 😜-Pakai masker klo sakit (klo buat nutupin wajah blm makeup jg boleh) -Bersin tutup pake tissue lalu buang di sampah (jgn ingus di lap di baju, aih..)-Hindari sharing makanan sementara waktu apalagi sm mantan.. 😂-Tangan jangan sering pegang wajah, cuci tangan dlu ya sebelum pegang wajah pacar 😂 upss...Pokoknya jangan panik ya, virusnya ga bakal nyerang km klo km sehat.. yg positif COVID-19 dan sembuh juga banyak. Jangan gegabah bli kebutuhan pokok, atau kebutuhan bayi. Kasihan klo langka barangnya mesti cari dmn dong? Harga masker biasa aku bli 17rb / box skr bs 350rb / box dan sold out dmn2.. gmn klo bnyk yg sakit dan butuh masker? Be wisee...Aku main salju dlu ya ☃️❄️🌬Take Care, Stay Safe, Stay Calm ✨ #letstraveltiff #clozetteid #tiffinswitzerland #inlovewithswitzerland
post
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...

Advertisement