OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Siang teman-teman, siapa yang suka bibirnya berkilau manja? 😘
.
.
Cobain ini nih @riveracosmetics Moisture Glow Lip Gloss yang menjaga kelembaban bibir tanpa menimbulkan rasa gatal di bibir. .
.
Di foto ini aku pakai warna "Sparkle Pink", transparan dan ada sentuhan pinknya. Manis kan warnanya?. .
Biasanya kalau pakai lip gloss kadang ada rasa gatal kalau kena rambut dsb ya? Nah saat pakai ini, aku nggak merasa gatal loh. Makanya aku jatuh cinta ❤.
.
.
Yuk cek review produk Rivera Cosmetic lainnya di blog aku yah. Klik link di bio 😘
.
.
.
#beautyrangers #sbybeautyblogger #riveracosmetics #LiveLifeEmpowered #moistureglow #clozetteid #clozetteco #beautycrush #getitbeauty #뷰스타그램 #뷰티스타그램 #뷰티 #beautygoersid #makeup #beauty #instamakeup #인스타메이크업 #인스타뷰티 #메이크업 #인스타그램 #makeuplover #💋 #👄 #립스틱 #💄 #메이크업그램 #메이크업스타그램 #👁 #👀 #rangerratjun
post
1 like
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Mykonos Moroccan Vanilla - Parfum Lokal Wangi Sult...
Tren "glitter brows" yang diprediksi akan hits di ...
Bare Matte Lip Cream dari La tulipe ini mengandung...
𝗦𝗮𝗿𝗶𝗮𝘆𝘂 𝗛𝘆𝗱𝗿𝗮 ...
Usia makin bertambah dan urusan skincare udah haru...
The endings won't end you - k.tolnoe

#clozetteid ...
In search of something neutral and fresh for your ...
Say hi to Premiere Beaute Swarovski Lip Gloss! Ngg...
Buat daily makeup aku, aku suka makeup yg natural ...
Natural look Makeup bareng Red A yang ga lekang ol...

MORE FASHION POSTS

the real me ❣🤎
the real me ❣🤎
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...
Hello fellas, my name is Rajaul Khairi, you can ca...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

MORE BEAUTY POSTS

the real me
the real me
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...

Advertisement