OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Lunch break .. .
.
.
Foto ini diambil di Pulau Lembata, November 2019 .. saat kami dalam Mobil pick-up di perjalanan menuju pasar tradisional.. .
.
.
Mengingatkanku pada pagiku Hari ini yang penuh kejutan ... Gunung Merapi mengeluarkan wedhus gembel .. Dan di socmed penuh dengan update Corona Virus .. .
.
.
Kita tidak pernah tahu apa yang akan terjadi nanti .. Satu yang pasti, selain peduli sama diri sendiri, Juga harus memikirkan orang lain ... .
.
.
⭐ Rajin cuci tangan terutama sebelum menyentuh kulit atau makan (atau bawa handsanitizer biar praktis).. ⭐Makan makanan yang sehat Dan segar Juga bernutrisi ..
⭐ luangkan olah raga minimal 30 menit sehari .. ⭐positive thinking ..
⭐ perhatikan sekitar Dan berikan masker barumu untuk orang yang sakit (be the right superhero) .. ⭐ Menutup hidung dan mulut dengan tissue/sapu tangan/handuk saat batuk Dan bersin ..
⭐ Langsung Mandi ketika sampai rumah setelah berada di luar seharian, jangan langsung rebahan di bed kayak biasanya 🤪 ⭐ dan kalo sempat untuk bikin minuman rempah (1/4 jahe Merah, 1/4 temulawak,1/4 kunyit, 1/4 serai, 1/4 kayu manis yang direbus dengan 6 gelas air) diminum dengan madu .. stay fit!! .
.
.
Dan .. Pliss jangan ikutan menyebarkan nama, foto, socmed, rumah Dan apapun data dari 2 orang yang positif kena depok 🙏 jika kamu tidak Bisa membantu mereka, Paling tidak jangan menambah beban mereka. Saya pribadi cukup shock ketika tahu siapa beliau 🙏🙏
.
.
.
Selalu yakin selalu Ada harapan untuk semua orang .. Stay safe, teman2 di Jogja ... Dan Boyolali yang terkenal Hujan Abu 🙏🙏 Tetap waspada semua teman2ku .. lakukan tindakan yang terbaik yang realistis untuk diri Kita Dan sekitar Kita 🙏🙏
.
.
.
Semesta mendengar 🙏🙏 Kita pasti Bisa 🙋 bersama2 .. Kita, Indonesia Bisa melewati ini
#clozetteid #lifestyle
post
5 likes
see more from this collectionInstagram

MORE SOPHIETOBELLY POSTS

Halo, Juni ... Waktunya ganti produk perawatan kul...
Hobi banget nyiumin aroma teh mint begini .. 🍵
...
Piknik a la a la di rumah aja 📸
.
.
.
.
Hari in...
"The New Normal" .
.
.
Ayo Kita beradaptasi sebaik...
Antara Ekspektasi & Realita saat liburan .. 📸.....
#TheNewNormal : apa saja persiapanmu? .
.
.
Di lua...
3 bulan #dirumahaja .. ini #thenewnormal versi Aku...
Ramadhan Hari ke-30 : Alhamdulillaah .. 🙏...Dan...
Ramadhan Day 26 : Tahun Ke sekian Lebaran tanpa ba...
Ramadhan Hari ke-21 : mau punya rambut sehat?
.
.
...

MORE FASHION POSTS

Kalian suka berantem ga sih sama kaka atau adik? S...
This Long-Shorts Trend Is Like if Bermudas and Cul...
Michael Kors lagi mengadakan promo end of season s...
Who’s missed Korean food?
-
Kapan lalu aku baru ...
Nivea Hijab Fresh Baru
#throwback to quick afternoon photoshoot wearing @...
LIAT SAMPAI HABIS!!
⠀⠀
Belum pada tidur kan? L...
It’s my first time trying Malaysian makeup brand...
These Are the Biggest Summer Sneaker Trends — Yo...

MORE BEAUTY POSTS

Bersamaan dengan post ini saya merasa sudah waktun...
Selamat pagi! Senangnya kerja dari rumah adalah bi...
Sebelum micellar water merajalela, aku paling inge...
ini menurutku gengeus bgt sih, kita punya bekas je...
Jangan sampai keliru, kulit kering dan kulit yang ...
And you’re gonna hear me roar 🐾
.
.
.
.
.
.
....
Current favorite skincare ✨
Jujur tadinya ga ber...
➡️ ➡️ ➡️ Iniloohhhh, aplikasi editing ...
Semenjak COVID-19 outbreak di China, aku sbnrnya u...

Advertisement