OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Lunch break .. .
.
.
Foto ini diambil di Pulau Lembata, November 2019 .. saat kami dalam Mobil pick-up di perjalanan menuju pasar tradisional.. .
.
.
Mengingatkanku pada pagiku Hari ini yang penuh kejutan ... Gunung Merapi mengeluarkan wedhus gembel .. Dan di socmed penuh dengan update Corona Virus .. .
.
.
Kita tidak pernah tahu apa yang akan terjadi nanti .. Satu yang pasti, selain peduli sama diri sendiri, Juga harus memikirkan orang lain ... .
.
.
⭐ Rajin cuci tangan terutama sebelum menyentuh kulit atau makan (atau bawa handsanitizer biar praktis).. ⭐Makan makanan yang sehat Dan segar Juga bernutrisi ..
⭐ luangkan olah raga minimal 30 menit sehari .. ⭐positive thinking ..
⭐ perhatikan sekitar Dan berikan masker barumu untuk orang yang sakit (be the right superhero) .. ⭐ Menutup hidung dan mulut dengan tissue/sapu tangan/handuk saat batuk Dan bersin ..
⭐ Langsung Mandi ketika sampai rumah setelah berada di luar seharian, jangan langsung rebahan di bed kayak biasanya 🤪 ⭐ dan kalo sempat untuk bikin minuman rempah (1/4 jahe Merah, 1/4 temulawak,1/4 kunyit, 1/4 serai, 1/4 kayu manis yang direbus dengan 6 gelas air) diminum dengan madu .. stay fit!! .
.
.
Dan .. Pliss jangan ikutan menyebarkan nama, foto, socmed, rumah Dan apapun data dari 2 orang yang positif kena depok 🙏 jika kamu tidak Bisa membantu mereka, Paling tidak jangan menambah beban mereka. Saya pribadi cukup shock ketika tahu siapa beliau 🙏🙏
.
.
.
Selalu yakin selalu Ada harapan untuk semua orang .. Stay safe, teman2 di Jogja ... Dan Boyolali yang terkenal Hujan Abu 🙏🙏 Tetap waspada semua teman2ku .. lakukan tindakan yang terbaik yang realistis untuk diri Kita Dan sekitar Kita 🙏🙏
.
.
.
Semesta mendengar 🙏🙏 Kita pasti Bisa 🙋 bersama2 .. Kita, Indonesia Bisa melewati ini
#clozetteid #lifestyle
post
5 likes
see more from this collectionInstagram

MORE SOPHIETOBELLY POSTS

What's Our Basic Needs?

Hello,
Good Morning!

To...
"Stay close to the people who feel like sunshine" ...
Kapan bisa ke museum lagi? Rindu menikmati Art Ins...
Year Of The OX : Happy Chinese New Year 2021Semoga...
Udah senin Aja, weekend nanti ke GARASI TANEMAN 2 ...
Halo Februari...

Telat sehari menyambut Februari...
Selamat pagi .. Seneng ya vaksin sudah mulai dilak...
seru banget kemarin repotting Hoya Cumingiana dite...
Jalan ninja biar tanaman cepat rimbun? Beli yang r...
kurang dari 2 jam lagi .. 2021 Matur nuwun 2020 .....

MORE FASHION POSTS

Terlalu lelah untuk bertahan,
tetapi tak bisa perg...
Daily reminder that ur loved for 💖

.
#clozette...
Sudah tayang (lama) di YouTube ku : Conietta Vyone...
style death 🔥
Buat aku ,biarpun makeup minimalis, alis yang keli...
✨🍃 The Radiance White Series- @youmakeups_id...
Kalau disuruh pilih hanya 1 set yang bisa dipakai ...
😉 Oh Hi 🙋🏻‍♀️ spoilt by @not.bad.id...
Inget banget waktu foto disini tuh bener2 lg sepan...
Review
SEXY FORMULA
Jewel Key Eye Glitter Parts i...

MORE BEAUTY POSTS

Ngalis pakai UNBELIEVABROW dari Loreal Paris 113 W...
Are you more into warm toned or cool toned makeup:...
Hii, siapa suka pakai face oil? Bisa dibilang aku ...
Pause my daily basis activity into the new creativ...
Berasa lebih fit aja setelah turun berat badan pad...
Calling all Clozetters with dry skin problems! Cli...
Silau abis 😵😵
Rasa gula di pabrik sugar ...
Rekomendasi Hair Mist Beraroma Manis di Bawah Rp20...
🧸👀 “Beauty lies in the eye of the beholder...

Advertisement