OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
❣️BRAND KECINTAANKU, RIVERA COSMETICS 👍.Huaaa!! 😭🥰😍Mau nangis!!! Koleksi makeup @riveracosmetics ku nambah lagi donk, seneng banget aku tuh. Soalnya kalian tahu sendiri kan, aku tuh suka pake banget sama produk2 makeupnya Rivera apalagi 𝙍𝙞𝙫𝙚𝙧𝙖 𝙇𝙪𝙢𝙞𝙣𝙤𝙪𝙨 𝙈𝙞𝙘𝙧𝙤 𝙋𝙤𝙬𝙙𝙚𝙧 dan 𝙍𝙞𝙫𝙚𝙧𝙖 𝙂𝙤𝙩𝙩𝙖 𝙗𝙚 𝙈𝙖𝙩𝙩𝙚 𝙇𝙞𝙥𝙘𝙧𝙚𝙖𝙢. Kecintaan aku pokoknya ❣️ .Selain kedua produk disebutin sblmnya, ada produk makeup lainnya yg aku juga suka dan mau kasi tahu ke kalian. Jadi, ini dia produknya @riveracosmetics yg aku mau bagiin mini review nya:. #MiniReviewbyAlinda.✨ 𝐑𝐢𝐯𝐞𝐫𝐚 𝐋𝐮𝐦𝐢𝐧𝐨𝐮𝐬 𝐌𝐢𝐜𝐫𝐨 𝐏𝐨𝐰𝐝𝐞𝐫 (02 Natural)Bedak tabur terbaik dengan tekstur bedak yg lembut & ringan, membuat wajah terlihat smooth and flawless. 💯 Recommended! You must have it now ..✨ 𝐑𝐢𝐯𝐞𝐫𝐚 𝐆𝐨𝐭𝐭𝐚 𝐛𝐞 𝐌𝐚𝐭𝐭𝐞 𝐋𝐢𝐩𝐜𝐫𝐞𝐚𝐦 (301 Vibrant Red)Lipcream dengan pigmentasi warna yg sangat baik, ringan saat dipakai, tahan lama dan memiliki warna shade yg variatif ..✨ 𝐑𝐢𝐯𝐞𝐫𝐚 𝐌𝐨𝐢𝐬𝐭𝐮𝐫𝐞 𝐆𝐥𝐨𝐰 𝐋𝐢𝐩𝐠𝐥𝐨𝐬𝐬 (02 Sparkle Pink)Glossy Lips dengan kandungan Vitamin E yang akan melembabkan bibir, serta tidak terasa lengket saat dipakai ..✨ 𝐑𝐢𝐯𝐞𝐫𝐚 𝐁𝐨𝐥𝐝 𝐈𝐧𝐭𝐞𝐧𝐬𝐞 𝐄𝐲𝐞𝐛𝐫𝐨𝐰 𝐌𝐚𝐭𝐢𝐜 (Grey)Eyebrow matic dengan warna grey, menjadikan alis terlihat natural alami serta dilengkapi juga dengan brush yg memudahkan mengatur alis agar lebih rapi ..✨ 𝐑𝐢𝐯𝐞𝐫𝐚 𝐁𝐨𝐥𝐝 𝐈𝐧𝐭𝐞𝐧𝐬𝐞 𝐋𝐢𝐪𝐮𝐢𝐝 𝐋𝐢𝐧𝐞𝐫 (Slim Brush)Eyeliner dengan tekstur Liquid dan aplikator yg slim brush membantu kita untuk dapat menyesuaikan bentuk eyeliner sesuai keinginan kita. Cocok untuk monolid eyes, like me ..FYI! No foundation for this makeup look, only with powder 💕 Aniway, let's check my blog #𝘋𝘪𝘢𝘳𝘺𝘓𝘰𝘷𝘢𝘭𝘺𝘯𝘥𝘢 for more review!.🌈 𝙼𝚊𝚛𝚌𝚑 03, 2020. #AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda #ClozetteID @clozetteid @riveracosmetics #RiveraCosmetics #LiveLifeEmpowered #RiveraXClozetteIdReview #SelfieAddictPowder #ExtremePlumpItUp #VloggerSemarang #BloggerSemarang
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Hmm..
kacaku
Blerek
🤔
Ya uda pokoknya foto dl...
Salah satu brand lokal, ESQA, sudah merilis rangka...
GIVEAWAY ❗️(BACA SAMPAI HABIS)

Guys Uda liat ...
Ramadan sebentar lagi! Mohon maaf ya bila ada sala...
Menyambut senin post foto ma anak2 ksayangan dl ...
Selfie? Biasalaaah. #clozetteid
“...then her heart opened, to the sorrow and art...
Makeup mata nggak pernah fail kalo pake produk-pro...
Yay, Makeover baru saja mengeluarkan lip cream ber...
Kangen mainan makeup kaya gini lagi lol. Ga perlu ...

MORE FASHION POSTS

seru kayanya ya kalau suatu hari nanti ku jadi sty...
seru kayanya ya kalau suatu hari nanti ku jadi sty...
Seperti warga pinterest RT/RW New Yorker belum? ...
Have a fabulous week ! Last week has been like a d...
Guys! I'm so happy when I know that I win The GRAN...
All Hail to HALE!
@think.hale

Ini mungkin terkesa...
#auzolareview jadi hampir sebulan belakangan ini a...
Dancing 💃

***
Besok sudah puasaaa~
Selamat ber...
Assalamualaikum manteman online-ku,

Insya Allah n...
Marhaban Yaa Ramadhan.. 🌙

Sebentar lagi akan m...

MORE BEAUTY POSTS

30+ Makeup Organizing Hacks That’ll Make You Fee...
@callistacare White C Gel serum dengan tekstur gel...
Intip 5 Masker Lokal Yang Sedang Booming
soon on the blog @bioderma_indonesia. #clozetteid
Rak skincare aku udah ga muat, dan akhirnya beli i...
soon on the blog @bioderma_indonesia. #clozetteid
Cosrx Propolis Light Cream
.
Ini merupakan produk ...
|Eye Serum Lokal Dengan Aplikator|Kulit di sekitar...
[SAVE GUYS]✨🪴 𝗥𝗘𝗞𝗢𝗠𝗘𝗡...

Advertisement