OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
❣️BRAND KECINTAANKU, RIVERA COSMETICS 👍.Huaaa!! 😭🥰😍Mau nangis!!! Koleksi makeup @riveracosmetics ku nambah lagi donk, seneng banget aku tuh. Soalnya kalian tahu sendiri kan, aku tuh suka pake banget sama produk2 makeupnya Rivera apalagi 𝙍𝙞𝙫𝙚𝙧𝙖 𝙇𝙪𝙢𝙞𝙣𝙤𝙪𝙨 𝙈𝙞𝙘𝙧𝙤 𝙋𝙤𝙬𝙙𝙚𝙧 dan 𝙍𝙞𝙫𝙚𝙧𝙖 𝙂𝙤𝙩𝙩𝙖 𝙗𝙚 𝙈𝙖𝙩𝙩𝙚 𝙇𝙞𝙥𝙘𝙧𝙚𝙖𝙢. Kecintaan aku pokoknya ❣️ .Selain kedua produk disebutin sblmnya, ada produk makeup lainnya yg aku juga suka dan mau kasi tahu ke kalian. Jadi, ini dia produknya @riveracosmetics yg aku mau bagiin mini review nya:. #MiniReviewbyAlinda.✨ 𝐑𝐢𝐯𝐞𝐫𝐚 𝐋𝐮𝐦𝐢𝐧𝐨𝐮𝐬 𝐌𝐢𝐜𝐫𝐨 𝐏𝐨𝐰𝐝𝐞𝐫 (02 Natural)Bedak tabur terbaik dengan tekstur bedak yg lembut & ringan, membuat wajah terlihat smooth and flawless. 💯 Recommended! You must have it now ..✨ 𝐑𝐢𝐯𝐞𝐫𝐚 𝐆𝐨𝐭𝐭𝐚 𝐛𝐞 𝐌𝐚𝐭𝐭𝐞 𝐋𝐢𝐩𝐜𝐫𝐞𝐚𝐦 (301 Vibrant Red)Lipcream dengan pigmentasi warna yg sangat baik, ringan saat dipakai, tahan lama dan memiliki warna shade yg variatif ..✨ 𝐑𝐢𝐯𝐞𝐫𝐚 𝐌𝐨𝐢𝐬𝐭𝐮𝐫𝐞 𝐆𝐥𝐨𝐰 𝐋𝐢𝐩𝐠𝐥𝐨𝐬𝐬 (02 Sparkle Pink)Glossy Lips dengan kandungan Vitamin E yang akan melembabkan bibir, serta tidak terasa lengket saat dipakai ..✨ 𝐑𝐢𝐯𝐞𝐫𝐚 𝐁𝐨𝐥𝐝 𝐈𝐧𝐭𝐞𝐧𝐬𝐞 𝐄𝐲𝐞𝐛𝐫𝐨𝐰 𝐌𝐚𝐭𝐢𝐜 (Grey)Eyebrow matic dengan warna grey, menjadikan alis terlihat natural alami serta dilengkapi juga dengan brush yg memudahkan mengatur alis agar lebih rapi ..✨ 𝐑𝐢𝐯𝐞𝐫𝐚 𝐁𝐨𝐥𝐝 𝐈𝐧𝐭𝐞𝐧𝐬𝐞 𝐋𝐢𝐪𝐮𝐢𝐝 𝐋𝐢𝐧𝐞𝐫 (Slim Brush)Eyeliner dengan tekstur Liquid dan aplikator yg slim brush membantu kita untuk dapat menyesuaikan bentuk eyeliner sesuai keinginan kita. Cocok untuk monolid eyes, like me ..FYI! No foundation for this makeup look, only with powder 💕 Aniway, let's check my blog #𝘋𝘪𝘢𝘳𝘺𝘓𝘰𝘷𝘢𝘭𝘺𝘯𝘥𝘢 for more review!.🌈 𝙼𝚊𝚛𝚌𝚑 03, 2020. #AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda #ClozetteID @clozetteid @riveracosmetics #RiveraCosmetics #LiveLifeEmpowered #RiveraXClozetteIdReview #SelfieAddictPowder #ExtremePlumpItUp #VloggerSemarang #BloggerSemarang
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Wake up in the morning and found one cystic acne o...
🗣 Hiiiiiiii! Hari ini rencananya aku mau bikin ...
To the moon and never back 🌙
.
.
.
.
.
.
.
.
.
...
Belajar bahasa India (Hindi) PART 1!
Yang gampang ...
Iseng ikutan makeup collab bareng @amandasmess yg ...
CHALLENGE 2020, CHECK ☑️
.
Semenjak #quarantin...
Story ku yg udh lama tapi kayanya sayang kalo ga d...
✨Lipgloss yang paling sering dipakai✨
.
@esqac...
#auzolatutorial for @monsterhigh Elissabat makeup ...
Skincare ku malem ini.⁣

Mencoba me-nandem-ka...

MORE FASHION POSTS

행복한 아이드 무바라크
.
.
.
.
.
#heizyi...
What's your hair essentials?

Seperti yang kalian ...
Ih akutu kepingin live, tapi bingung mau bahas apa...
#sufferwithme edisi makeup buat kalian yg berkacam...
Siapa hayo yang doyan sushi ☝️☝️⁣

Bi...
May 30, 2020
Been loving natural and healthy skin ...
Feeling myself a bit too much📚💙
Tahu nggak sih, Clozetters, sebelum menambahkan ac...
Pernah ga sih kalian minta difotoin trus masi nger...
Cruising 🛥

MORE BEAUTY POSTS

Walau #dirumahaja tapi harus tetep merawat diri do...
Been using @nayouskin Facial Night Emulsion for a ...
Happy Saturday loves
These are star ingredients of...
Apa face wash andalanmu, Clozetters? Kalau Clozett...
For those of you asking which one out of the two i...
Makeup artist Nam Vo shared a mind-blowing trick f...
Tampil Awet Muda Dengan Produk Terbaru Clinelle
Biasanya malam jelang akhir pekan gini udah sibuk ...
Hot summer days are coming, and if you live in a t...

Advertisement