OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Berantakan banget rambut gw ya? 😜 Gapapa deh, yang penting tetep Lebih manis dari janji kamu kan? 🤣✌🏻 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣.⁣ #artofportrait #featurecreature #selcagram #ofhumans #theoccasionalselfie #portraitoftheday #clozetteid
post
Categories : makeup, hair
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Semudah itu!
Bersihin makeup pakai @ariul_id gampa...
One of my favorite brow [email protected] K...
Mau kasih makeup details tapi dah lupa pake apa aj...
If she's a amazing, she won't be easy. If she's is...
Say hello to Lime Cosmetics Cushion and Lip Tint! ...
Tunjuk tangan yang saat kecil dulu hobi banget non...
Mencoba berbagai makeup hacks dari tiktok 😂Eyel...
Akhirnya continue with my One Brand Tutorial serie...
A Strong woman stands up for herselfA Strong woman...
#EUPHORIA ✨ on International Woman’s Day.
Emp...

MORE FASHION POSTS

Belajar validasi emosi yang baik dan terarah.
Bela...
Yuhuu, like i promised, aku mau kasih kisi-kisi pr...
Sejujurnya aku bukan team alis, karena menurutku a...
Shades of blue outfit for lunch date! Image shared...
Masih suka jerawatan padahal udah rajin pakai skin...
Yeay! Kali ini gw bisa maen game online dan nonton...
Sukses menghabiskan beberapa produk di bulan Desem...
.
Sambil nunggu figure Jujutsu Kaisen datang kan y...
Yeayy, my skin is getting better! ⠀

Kalau se...
Hear no evil, see no evil, speak no evil 🙉🙈...

MORE BEAUTY POSTS

Akhirnya setelah sekian lama, kuku tangan & kaki b...
✨𝙋𝙈 𝙎𝙠𝙞𝙣𝙘𝙖𝙧𝙚 𝙍...
7 Ways to Minimize the Appearance of Big Pores
Where I am in my life,I don’t have time to make ...
🪴 𝑮𝒍𝒐𝒘𝒍𝒂𝒃𝒔 𝑫𝒖𝒐...
Part 2/3 NND x Óngredients [Meet the Products]Dip...
🪴✨2nd Skin Luminous Skin Cushion - @luxcrime_...
Buat kamu yang udah pada nungguin postingan feed ,...
✨PM SKINCARE ROUTINE MELAWAN MASKNE ✨.Waktu la...

Advertisement