OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Speechless aku tuh hasilnya pakai ini @judbear.me , padahal yah pakainya gak nyampe sejam karna takut anakku bangun 😌, gak ngerti kenapa sengefek ini bikin tirus dan kulit jadi kencang, gak percaya cobain sendiri yah , ada koq ini beb di jual diwatson, dan beauty store di indonesia.Awal pakai rasanya rahang agak ketarik gitu secara kan ini dikaitkan ke telinga dan shape masknya ini langsung nempel, lumayan ngilu dikit sih menurut aku, tapi gak sampai sakit gitu, kalo di descriptionnya sih dipakainya 1-3 jam beb ...jangan lupa save, share yah kalo teman” suka videonya , thank you 😘.. @ragam_kecantikan @cerita.cantik #makeovertransferproofmattelipcream #socobox #soco #makeuptutorialindonesia #toptags @top.tags #cosmetic #cosmetics #likes #foundation #beauty #beautyantusiat #cccushion #beautybloggerindonesia #makassar #contentcreator #Uswahmakeuptutorial #makeuppemula #makeupaddict #makepgirlz #beautycontentcreatormakassar #beautybloggerindonesia #judbear #shapemask #vshapemask #clozetteid
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...
Npure Centella Asiatica Toner

Ini harus dicoba ba...

Advertisement