OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
RIVERA COSMETICS, salah satu brand makeup favoritkuuu, terutama micro powder dan Eyebrow Matic-nya! 😍
.
Nah, beberapa minggu lalu, aku baru dapet paket dari @RiveraCosmetics (hasil kolaborasi dengan @ClozetteID).. Di dalam beauty box-nya, ada:
♥️Rivera Luminuous Micro Powder 02 Natural
💝Rivera Bold Intense Eyebrow Matic Gray
💗Rivera Bold Intense Liquid Liner
❣️Rivera Moisture Glow Lip Gloss in 02 Sparkle Pink
💖Rivera Gotta Be Matte Lip Cream in 301 Vibrant Red
.
Aku baru tau ternyata Rivera udah ada Lip Cream na juga.. 😍 Baguskah?
.
Kurang puas ah kalo cerita disini..😅😜🤪Complete review is updated on #MeisUniqueBlog or #linkonbio! Mampir, yuk! 😊
.
.
.
.
.
#ClozetteID #ClozetteDaily #makeupreview #LiveLifeEmpowered #RiveraXClozetteIDReview
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE MEILUYANA POSTS

Entah kapan bisa staycation lagi 😂😅🤔........
"Keep your face to the sun shine and you cannot se...
A million dreams are keeping me awake..It's never ...
*edisi upload stock foto #throwback buat rapihin f...
I'd rather look back at my life and say "I can't b...
Sejak #DirumahAja, jadi lebih banyak waktu luang b...
Ekspresi ga nyantai gegara mbak korona.. 😒🙄...
Sejak #DirumahAja, jadi lebih banyak waktu luang b...
🤑🤑🤑
"Keep your face to the sun shine and you cannot se...

MORE FASHION POSTS

.
Thank you @clozetteid @australiscosmetics_id had...
I aspire,
to be kind of woman who always
chooses c...
Iseng banget nyobain ginian. Sempet galau mau pake...
TGiF💃 new normal is mask become one of essentia...
NILAI ATAU JUJUR?
⠀⠀
Yang punya anak usia seko...
Before & After.. ⁣

Good morning everyone, ak...
Can you notice Aksara Jawa word at this @esye_offi...
Love this trend. Even though i’m late to it 😖...
Mirror challenge percobaan ke-xxx sampe kepanasan ...

MORE BEAUTY POSTS

HAHAH mungkin efek kelamaan dirumah ajaa gapernah ...
Pertama kali nyobain, bentuk pashmina tapi dari hi...
Finally selfie pake filter juga *telat 😂
Nambah...
#auzolatutorial fail Ariana Grande makeup tutorial...
#morningroutine with local brands. Let's support o...
Hair oil kesayangan akuuu ✨
Walaupun jarang styl...
Hello Beauties🌺

Siapa disini yang udah cobain ...
Still in sunset inspired eyelooks ☀️🌅⁣
...

Advertisement