OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Biasakan Minum yang hangat sebelum tidur, yuk! 🥰
.
.
.
Minuman hangat selalu bisa membuat Aku lebih rileks Dan tidur lebih nyenyak. Biasanya gak gampang kebangun ... 🤭
.
.
.
Nah, malam ini minumannya agak beda nih, gak cuma jahe aja .. tapi Ada beberapa yang lain, mirip empon-empon tapi Ada yang diganti Karena pas Habis stoknya di rumah.. gunanya untuk menjaga biar badan tetap segar Dan fit! Hihihi ... .
.
.
Tadi Ibu @dapurmbahdukuh bikinin jahe seperti biasa .. tapi Kali ini resepnya begini : 1/4kg jahe Merah (dikupas,digeprek), 1/4 kg kunyit (dikupas, digeprek), serai 5 batang (digeprek), kayumanis kurleb 10cm, Dan cengkeh 10 Pcs .. direbus bersama 6 gelas air sampai mendidih Dan biarkan selama 10menit. Cukup untuk diminum kami ber-3 .. .
.
.
Tambahkan gula Merah & madu secukupnya.. yummy 😋
Siapa yang Suka minuman tradisional Juga...? Mau bikin yang sama..? Hayok, boleh! Tungguin yaaa.. Resep lengkapnya akan Naik di blog soon! .
.
.
Selamat tidur, teman2!
#ClozetteID #lifestyle #justtravel #sofiadewimudikdiary #emponempon #homemadedrink
post
4 likes
see more from this collectionInstagram

MORE SOPHIETOBELLY POSTS

Welcome back! ☕
.
.
.
Hari ini memberanikan diri...
Ada angle lain dari sebuah tangga, lho 😆
.
.
.
...
SUNDAY! My Favorite S Word After SOFIA 😆
.
.
....
Almost weekend 🖤....Tahu gak rambut kayak gini,...
Halo, Juli 2020 🤩...Alhamdulillaah sudah melewa...
Kangen touch-up di depan Mall 😆....Aku sedang m...
BTS life 😆
.
.
.
.
Terlibat di proses di balik ...
Jalan-jalan, yuk.. 📸.....Keliling komplek aja ....
Hello, weekend! ...Tadinya,Aku gak nyadar ini Hari...
Thirst For Life : Menyayangi Diri Sendiri Dan Seki...

MORE FASHION POSTS

Lounging around at home : wearing loose-plain gree...
Asata Maise’s One-of-Kind Patchworked Bags Are F...
Mau berdiri susah karna pake heels boots, yauda po...
Udah cocok jadi siluman macan belum? HAHA.. Seben...
Review Time! Kemaren sore sampe rumah cobain sheet...
Tutorial alis untuk pemula 💁‍♀️

Disini a...
Selain heels, sepatu yang bisa bikin penampilan ka...
Make up bold buat kondangan.
Siapa ni yang mau di...
Kali ini, aku ingin review lipstick unik dari Shop...
I really miss taking picture outside! 😤😤
#Cl...

MORE BEAUTY POSTS

Tanpa disadari terkadang kulit butuh perawatan ext...
.
.
Like wildflowers ...
You must allow yourself t...
WTF Is Dimethicone and Why Is It in *All* of My Sk...
Note Cosmetics Review ⁣
@notecosmeticsid
@notec...
.
Annyeong Chingu-deul pagi ini mau share Salah sa...
𝑷𝑼𝑹𝑰𝑻𝑶 𝑷𝒓𝒐𝒅𝒖𝒄...
Yuk, Intip Rekomendasi Skincare Terbaik Jepang Un...
Sunny side up 🍳 makeup! PRODUCTS : @raikubeauty...
#BeautyEmpties of the month! Saya selalu membiasak...

Advertisement