OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Short clip of my favorite pool in Jakarta! 🏊🏻‍♀️ Ini kolam renangnya dibuka untuk umum, harganya juga termasuk oke: weekdays 40ribu; weekdays 50ribu ✌🏻 Watch the full vlog on my Youtube channel 🥺 Subscribe if you like my videos please, hahaha 🤣 (Link in bio)... #clozetteid #jktgo #arkadiapool #contentcreator #adayinmylife #aestheticvideos #jakarta #explorejakarta #travelbloggers #lifestylebloggers #bloggerindonesia #jktinfo #여행 #여행스타그램 #旅行
post
2 likes
Categories : others
see more from this collectionInstagram

MORE JAPOBS POSTS

Yuhuu~ Ada yang kangen bikin konten! Hahaha 🥺 J...
Kemaren mimpi solo traveling ke Korea, walau cuma ...
Edit instan, new #japobsMOTD video! Salah satu eye...
Sudah 2 bulan #dirumahaja ga bebas ke mana-mana, a...
Mengeluarkan stok-stok foto yang belum pernah dipo...
Agak lama tapi akhirnya diupload juga swatch + rev...
I miss going out + snap some #japobsOOTD— duh ...
Jujyur kangen main, kangen event, kangen bersosial...
Ha cepet banget udah sabtu lagi 😳 Minggu ini su...
Exploring eye look these days and I love this one!...

MORE FASHION POSTS

행복한 아이드 무바라크
.
.
.
.
.
#heizyi...
Wake up in the morning and found one cystic acne o...
What's your hair essentials?

Seperti yang kalian ...
Ih akutu kepingin live, tapi bingung mau bahas apa...
#sufferwithme edisi makeup buat kalian yg berkacam...
Siapa hayo yang doyan sushi ☝️☝️⁣

Bi...
May 30, 2020
Been loving natural and healthy skin ...
Feeling myself a bit too much📚💙
Tahu nggak sih, Clozetters, sebelum menambahkan ac...
Pernah ga sih kalian minta difotoin trus masi nger...

MORE BEAUTY POSTS

Walau #dirumahaja tapi harus tetep merawat diri do...
Been using @nayouskin Facial Night Emulsion for a ...
🗣 Hiiiiiiii! Hari ini rencananya aku mau bikin ...
To the moon and never back 🌙
.
.
.
.
.
.
.
.
.
...
Happy Saturday loves
These are star ingredients of...
Apa face wash andalanmu, Clozetters? Kalau Clozett...
Belajar bahasa India (Hindi) PART 1!
Yang gampang ...
Iseng ikutan makeup collab bareng @amandasmess yg ...
CHALLENGE 2020, CHECK ☑️
.
Semenjak #quarantin...
For those of you asking which one out of the two i...

Advertisement