OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Lip swatchessss 💄 Rouge Signature Matte Color Ink from @lorealindonesia @getthelookid. Ini 4 warna barunya yang terinspirasi dari #ParisianSunset, yaitu :128 - I Decide (rosy pink)129 - I Lead (dusty brown with pink hue)130 - I Amaze (brown, kinda orange like pumpkin)131 - I Captivate (straight up purple).Aku paling suka warna yang 128 sama 129 ❤️Ini bukan lip cream, tapi bukan lip tint juga. Apa ya 😂 teksturnya agak watery kayak lip tint, tapi pigmented dan creamy. Menurutku kayak perpaduan lip cream dan tint! Bisa dipakai sedikit aja buat natural look, atau dilayer supaya lebih intens. Long lasting and smells good too ✨Menurut kalian warna mana ya yang cocok? 🤔.... #BBBxLoreal #gorougesignature #ownyoursunset #jessicaalicias #jessicaaliciasreview #balibeautyblogger #clozetteid #lorealrougesignature #IVGBeauty #sbybeautyblogger #bloggerceria #kbbvfeatured #kbbvmember #kbbvid #tampilcantik #ragamkecantikan #indobeautyblogger #lipswatches #bloggerindo #swatchesfordays #lipstiktahanlama
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Sedang mencari maskara yang anti luntur dan wudhu ...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
Look yang lebih lama benerin rambutnya dibanding m...
Gaesss tebak2 berhadiah kembali ada wkwk..Syaratny...
LIPSTICK SESUAI ZODIAK KAMU !
PART KE 2 💄
Siapa...
But, first croissant 🥐
___________________
#fla...
Starting Sunday with some sweet tiramisu treats fr...
Terkadang hidup itu perlu kata “bodoh amat” ka...
Sini kumpul dulu buat kamu-kamu yang tiap Minggu p...

MORE FASHION POSTS

Work from home ditambah sedang berpuasa, 🕒 jam ...
Golden sun 💕, no filter & no edit
Ternyata warn...
Cara lain memasang lampu tumblr selain digantung d...
Eh ketiban Rejeki!!
Siapa coba yang nolak kalau k...
Seharian diruangan ber Ac sudah pasti bikin kulit ...
Never Fail! Red and black is a perfect combination...
Personally tutu skirts are essential, gotta have i...
Simple Blue jeans 👖 kinda 👀
.
.
📸 @vm_35...
🗓 Our 2nd Anniversary
Actually this’s my 1st...
Easy Monday outfit ala Clozette Ambassador @abnerg...

MORE BEAUTY POSTS

Intip Keindahan Bunga Camellia Dalam Koleksi Makeu...
Beberapa minggu ini, lagi senang banget pakai prod...
𝐌𝐞𝐝𝐢𝐦𝐢𝐧𝐞 𝐃𝐞𝐫𝐦...
So happy with my current elegant spring nails done...
Nyobain masker mugwortnya @Whitelab_id karena pena...
[REVIEW]-Guyss!! Aku mau sharing pengalaman aku ni...
Ini dia penampakan acne combating duo rekomendasi ...
Selama kurang lebih 7 hari memakai dua boosting to...
Mau perbaiki fitur di muka engga harus oplas. Seka...
Hayo siapa yang minggu ini belum exfoliate? Yuk mu...

Advertisement