OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ini baca infographic sambil mikir, Rio makan seratnya berapa banyak yaaa per hari? Sudah cukupkah asupan seratnya? Dulu pernah nulis tentang kebutuhan nutrisi anak. Banyak yang menitikberatkan pada protein karena merupakan building block tubuh. Namun ternyata serat tidak kalah penting loh! Tapi sedihnya, 9 dari 10 anak kekurangan asupan serat. .Alhamdulillah hari ini bisa belajar banyak tentang masalah saluran pencernaan di acara Bicara Gizi @bebeclub. Kali ini tentang konstipasi pada anak serta pentingnya serat agar anak tidak susah BAB. Karena kalau anak konstipasi dan malah trauma BAB, yang repot kan kita sendiri ya 😩😩 .Prof. Badriul Hegar memberikan materi utama dan penjelasan salah satu penelitiannya yang menunjukkan bahwa ternyata tambahan serat pada anak, bisa melancarkan BAB. Penasaran seperti apa materinya? Cuss ke instastories yaaa. Nanti juga lebih lengkap akan tayang di blog. .Oiya hadir pula pasangan influencer dan artis @tarrabudiman @gyaps yang sharing tentang menu makan sehari-hari dan bagaimana mereka mencoba memenuhi kebutuhan serat anaknya sehari-hari. Nah kalau ibu ibu bapak bapak disini, gimana caranya biar asupan serat anak (atau diri sendiri) terpenuhi? .--------. #CeritaSeratAnakHebat #bebeclub #serat #nutrisianak #bicaragizi #gizianak #clozetteid #clozettedaily #hotd #ootd #hijaboftheday #hijabdaily #dailyhijab #momblogger #lifestyleblogger #hijabblogger #femalebloggersid #bloggerperempuan
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Sunday best in red on red combo, just like Clozett...
Clozette Ambassador @wennykyuuto menambahkan state...
Mixing different colors is my favorite part of st...
Happy Friday, Clozetters! Don’t forget to take a...
Throwback to when @steviiewong and I risked our li...
Good things come in sets. Clozette Ambassador @jan...
𝐓𝐡𝐞 𝐩𝐨𝐰𝐞𝐫 𝐲𝐨𝐮 ...
☀️☀️☀️( tap for details )📸: @rimasu...
Going out to the sun without worry with a proper o...
How i miss cafe-hopping 🥺
.
.
.
.
#clozetteid #...

MORE FASHION POSTS

Hiii aku mau share my collaboration with @itsbeau...
This is my makeup collaboration with @beautysociet...
Yang bikin tetep waras 🤝 udah mau 3 bulan yaa, ...
Pose nutupin pipi mleber karena kebanyakan ngemil ...
Chunky bulky platform is always a good idea especi...
Sebelum nanti hectic dan makin males lagi ngeditny...
All colours are beautiful ✨ #handsofmisterbower
1 blazer, 20 ways! Intip 20 inspirasi mix and matc...
Piknik a la a la di rumah aja 📸
.
.
.
.
Hari in...
#Day80 hampir tiga bulan jaga jarak dan ga ketemu ...

MORE BEAUTY POSTS

HELLO JUNE 🦋 .
.
Ga tahu kenapa, bbrp hari ini ...
☀️☀️☀️☀️☀️



Wis ini...
LAMOUR SKINCARE: BRING YOUR BEAUTY OUT
New video UP on my channel! LINK DI BIO guys..😂...
I'm a total control freak and apparently (somethin...
RAWR 🐯
.
.
Details:
@beautyglazed Gorgeous Me E...
Ikut-ikutan edit foto pake aplikasi yg lagi viral....
Beginilah ekspresi kalo gajian belum turun tapi Da...
5 Kesalahan Yang Sering Terjadi Saat Gunakan Sheet...

Advertisement