OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
.
Korea sudah mulai hangat awal bulan Maret ini, siap-siap menyambut Festival Maehwa Gwangyang salah satu destinasi saat liburan Musim semi di Jeollanam-do. Bunga- bunga di sepanjang Desa Maehwa menyerupai aliran Sungai Seomjingang yang memenuhi halaman festival. Setelah melintasi Jembatan Maehwagyo yang indah jangan lupa duduklah di bawah naungan salah satu pohon yang berjejer di jalan supaya kalian bisa menikmati pemandangan yang indah 🌸
.
When : 8-17 Maret, 2019
Where : 55, Jimak1-gil, Daab-myeon, Gwangyang-si, Jeollanam-do (전라남도 광양시 다압면 지막1길 55)
.
📷 @rufustory for more information check blog nya @rufusazarya and @ktoid yaa :)
.
.
#timetravel #spring #cherryblossom #joellanamdo #visitseoul #akudankorea #kekoreaaja #ktoid #wowkoreasupporters #winterinkorea #workwithhappy #playwithhappy #neverstopplaying #dearbeautylove #clozetteid #zilingoid #foodies #foodporn #foodphotography #foodgasm #loveyourself #speakyourself #neverafraid #changedestiny #daretobedifferent #borntolead #ajourneytowonderland #like4like #march #2020
post
Categories : food, food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Assalamualaikum... Ramadan hari ke-6

Bagaimana pu...
Pernah gak ngerasain baru notice sesuatu, and then...
Karena tahun ini ngga mudik lagi, so aku memutuska...
Buat yg belum tahu, aku tuh kerja kantoran dari pa...
Produk yg selalu repurchase tiap kali abis 😄
.
...
Sejak launch di @hicharis_official udah mau cobain...
It's a good day to have a good day! Happy weekend ...
Mood ♡

Products used :
• @lime_cosmetic Color...
Pecinta Asian food wajib mampir, nih ke @yoishojak...
Clozette Photo of the Week

By @lidyaagustin01
Fol...

MORE BEAUTY POSTS

The most hyped local serum di dunia perIGan. Ada y...
Ramadhan Hari Ke-5. Semoga masih semangat puasanya...
Best idea buat buka puasa!
Best gift buat berbagi ...
Bye No Editing and no Filter 🤪
_
Wajah dirawat ...
Haircare pas bobo 😴😴
-
Cuma pake @saat_indon...
Para tacik d balik @kapsoora_
Oh ad 1 encik dbali...
WFH membuat mata semakin lelah? Kamu bisa coba Koe...
Matte Nail Art
Unilever Hadirkan Visi Positive Beauty Untuk Ubah...
Kamu tim skincare Korea atau skincare USA nih, Clo...

Advertisement