OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Lagi rame bet ya Corona? Katanya ada 2 orang Indonesia positive Corona, trus di isolasi di RS yg super deket kantor gue wkwk. Gue sih santai aja, yg lain kayaknya pada ribet banget nyetok masker lah, berburu stock makanan, sembako, segala macem..Tenang aja guys jangan panique. Yg penting tuh proteksi dari dalam, perkuat imun, jaga daya tahan tubuh. Makan makanan bergizi, istirahat teratur, & jaga tubuh kalian bersih. Rajin cuci tangan tuh wajib, tapi mandi jangan dilupain ya 😂 Percuma cuci tangan 20 detik sekali, tp males mandi wkwk..Aku lg demen banget mandi pake @id.biore Bright Series karena bisa bikin kulit #CerahKenyalBercahaya , ada 3 varian yaitu White Scrub, Lovely Sakura, & Freshen Up Matcha. Aku paling demen yg matcha karena wangi nya calming, bikin relax. Udah gitu pas banget aku punya yg travel size nya jadi ringan untuk dibawa kemana2. Ini aja aku bawa liburan, aku tuang yg Matcha ke bath tub buat berendem karena bener2 bikin relax. ..Udah gitu Biore Bright Series ini mengandung Japan Bright Micellar & Hyaluronic Acid yg bisa mengangkat bersih kotoran & mencerahkan hingga melembabkan kulit. Bisa banget dapetin #kireibrightskin ..Kalo kelyan kepo varian yg mana kira2 guys?.. #Clozetteid #Beautiesquad #setterspace #beautybloggerindonesia #beautybloggerid
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

#1 Post Photo
Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
about last night🌃✨
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...

Advertisement