OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hola! Setelah kemaren sempet ngeluh dan sebel banget liat rambut yang kering + ujung yang frizzy akhirnya aku cobain @moistdianeid Extra Moist & Shine shampoo and treatment. Ini tuh bagus banget untuk yang rambutnya kering dan kusam. Oh iya kalian tau ga sih, sering panas2an di luar dan kena sinar UV itu bisa bikin rambut kering juga? Nah, ini tuh bisa memperbaiki kerusakan rambut yg disebabkan sinar uv dan panas, dia juga bisa menghidrasi rambut tanpa bikin lepek, menjadikan rambut lebih berkilau, dan mempertahankan warna rambut. Seperti yang aku bilang di video, moist diane extra moist dan shine ini mengandung organic argan oil dan platinum keratin yang bagus banget untuk merawat rambut. Selain itu dia juga no sillicon, no sulphates, dan no paraben. Cocok banget nih buat kalian yang lagi punya masalah rambut kering dan kusam! #MoistDianeID #MyPerfectBeautyHair #MoistDianeVideoCompetition
.
.
.
#clozetteid #beautybloggers #lifestylebloggers #contentcreator #indobeautygram #indobeautysquad #tampilcantik #beautynesiamember #shampooreview #haircare #hairtips #뷰티 #뷰티스타그램 #머리 #머리스타일 #コスメ #メイク
post
2 likes
Categories : hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

Sudah coba produk-produknya Mane 'n Tail belum, Cl...
Love Beauty and Planet 💜

Siapa yg belum coba p...
🥳GIVEAWAY 🥳

Akhirnya ga perlu repot2 lagi p...
Siapa yang suka styling rambut? Sama! Aku juga suk...
Velcro rollers bisa jadi penyelamat kamu untuk men...
#Repost from Clozette Ambassador @sucifitriaaprian...
Holla gengs.. mau nanya nih, kalian punya masalah ...
Hijab menutupi tubuhku, tapi membuka pikiranku unt...
👋HI, Bye Rambut Rontok 👋

Kali ini aku mau s...
Ternyata shampoo saja tak cukup untuk menutrisi ra...

MORE FASHION POSTS

Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement