OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Unboxing lasagna enak 😂🤣. Selama hamil doyan banget makan lasagna kayanya udah beberapa kali ngidam lasagna. Jadilah order dari @nonnamaria.id 😍 ini sampe gue videoin soalnya beneran enak. Sengaja pas sampe langsung gue cobain sebelum dimakan, ga dipanasin dulu, rasanya tetep enak. Apalagi kalo dipanasiin 😍😍. Harganya 125rb tapi klo buat makan sendiri, ini bisa buat 3-4x makan deh 🥰.
#clozetteid #foodie #foodstagram #foodgawker #kulinertangerang #foodporn #foodstagram #foodgasm #mouthgasm #food52 #foodtruck #foodpic #jktgo #manualjkt #jakartafoodbang #jktfoodbang #jktfood #tasyaeats #foodphotography #milkdrink #milktea #foodporn #foodgasm #mouthgasm
post
1 like
Categories : food, food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

8 Macam Jaket Olahraga Untuk Mendukung Aktivitas K...
Berasa lagi dimana gitu 🥰 all black @shopatvelv...
There’s no need to rush.
If something is meant t...
Kapan terakhir main ayunan ... ?

Hmmmm ...
Tera...
Pertahankan apa yang patut dipertahankan, dan
Lepa...
🌺MENSYUKURI NIKMAT🌺
.
.
🌸Alangkah susah m...
classic pair @mattermost__ 💫
Nggak tau kenapa emang senengnya matching ajah. Ib...
Siapa yang nonton The Queen’s Gambit di Netflix?...

MORE BEAUTY POSTS

Diary Pink Tian: Review Scarlett Whitening Yang Bi...
[SAVE] R A C U N 1 3 R I B U ✨⁣

fix kal...
Karena sesuka itu sama body care dari @scarlett_wh...
28 days until Christmas ❄️☃️I always count...
Ada yang baru dari sister brandnya @thebathbox whi...
I love Aquamarine Green Color..💙💚Bahkan soft...
“ Be bold, be brave enough to be your true self....
Skincare wajib dibawa supaya tetap glowing selama ...
Ini makeup apa ya? Di campur aja semua warna sekal...

Advertisement