OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Unboxing lasagna enak 😂🤣. Selama hamil doyan banget makan lasagna kayanya udah beberapa kali ngidam lasagna. Jadilah order dari @nonnamaria.id 😍 ini sampe gue videoin soalnya beneran enak. Sengaja pas sampe langsung gue cobain sebelum dimakan, ga dipanasin dulu, rasanya tetep enak. Apalagi kalo dipanasiin 😍😍. Harganya 125rb tapi klo buat makan sendiri, ini bisa buat 3-4x makan deh 🥰.
#clozetteid #foodie #foodstagram #foodgawker #kulinertangerang #foodporn #foodstagram #foodgasm #mouthgasm #food52 #foodtruck #foodpic #jktgo #manualjkt #jakartafoodbang #jktfoodbang #jktfood #tasyaeats #foodphotography #milkdrink #milktea #foodporn #foodgasm #mouthgasm
post
1 like
Categories : food, food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

3 Tipe Cewe Tinggi:
- Tinggi karena naik tangga,
...
Fuchsia - energizing, uplifting, feminine and bold...
July 8, 2020
Loving this Beauty Buffet Pink Collag...
Happiness! 🌅
——————
#clozetteid
#m...
work work work.....
My Outfit of the day

==========================
...
Thank you Clozette
Black kinda day ➕

Always thanks love for the sh...
Pake bulu mata @artisanpro Touche 6731 langsung ma...
@milktouch_official Touch My Lip 💋
.
Lipcream d...

MORE BEAUTY POSTS

Kalian tau nggak kalau sel kulit pada umumnya berg...
💄
.
Setelah sering banget out of stock, finnaly...
Banyak banget artes kepop yang comeback busedd. Mu...
#pinkwednesday ala Clozetter @glowlicious. Spot yo...
Sneakpeak dulu deh 😜

Foto #ootd mana???? Belum...
In love, one always starts by deceiving oneself.. ...
You would not believe your eyes...
👁👁
Have ...
As said previously, gw beli lagi donk The Third, d...
Edisi ga punya konten, jd nyari" foto lama 🤣
-...

Advertisement