OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Mini Review: Avoskin Hydrating Treatment Essence (HTE)..Sempet ngirain kalau si HTE ini sama kayak Avoskin PHTE, tapi ternyata beda. Dari tekstur lebih cair, jadi aplikasinya disemprot-semprot ke wajah gitu. Paling sukak ada peppermint oil nya yang bikin seger muka...Produk multifungsi ini bisa dipakai sebagai hydrating toner, first essence bahkan setting spray. Tapi aku paling suka buat (nyemprotin) punggung. ..Cerita nya sih waktu itu lembur dan sampe rumah tengah malem, mau mandi udah lelah banget shay, apalagi besoknya miting pagi. Walhasil gak mandi malam. Esok paginya kayak ada 'bibit' jerawat yang mau tumbuh dipunggung - panik dong karena gak pernah jerawatan di punggung akutu 😭😭 akhirnya semprot-semprot Avoskin HTE ke seluruh punggung daaaaann bibit jerawatnya ilaang 😍😍..Beli di @avoskinbeauty Harga: ± IDR 100.000. #fotdibb #bbloggerid #indobeautygram #clozetteid #fdbeauty #indobeautyblogger #indonesianbeautyblogger #BPers #Beautiesquad #bloggerceriaID #bloggerceria #bloggerperempuan #fotdibb #indonesianfemaleblogger #beautybloggerID #bblogger #bloggerjakarta #femalebeautyblogger #indonesianfemalebloggers #hijabblogger #hijabblog #bloggerhijab #hijabstyle #hijaboutfit #hijabclubindo @indobeautyblogger @bloggerperempuan @femalebloggersid @bloggerceriaid
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sunscreen powder dari #Catrin sedang promo lho di ...
Gilla8 Damask Rose Extra Radiance Facial TonerPert...
Yuhuu~ calling all 𝘾𝙞𝙘𝙖 lovers💕 Kal...
Back with #texturetuesday and today the texture go...
Sekarang @elsheskin juga ngeluarin hand gel nih...
Akhirnya ku dapat juga Radiant Skin Serum yang kem...
Satu lagi kolaborasi menggemaskan datang dari prod...
PAKAI PRODUK YG EXPIRED, BERBAHAYAKAH?

Kemarin ak...
BIO OIL DRY SKIN GEL 50 ML (review and thought).So...
Taukah kalian area di wajah kita yang paling cepat...

MORE FASHION POSTS

If it’s mean to be it will be
.
#clozetteid
#newnormal buat saya adalah ngurus tanaman dengan ...
My fav deo: drugstore to high-end.

Drugstore:
Niv...
Clozette Ambassador @janejaneveroo proves that min...
My early lunch consist of left-over tuna pasta sal...
Sabar.... 🥰🥰🥰 #deniathlytravelling #cloze...
Istirahat dulu ges.
.
Details:
Rollover Reaction C...
K-Pop Makeup Inspired edisi Dahyun Twice 🌸🐰
...
Dari semenjak launching bulan lalu, rangkaian sofl...
Complete your khaki outfits with cool bags from Ka...

MORE BEAUTY POSTS

Hiiii.... Masih dengan editan foto yang sama ✌...
Selfie aja mumpung kemarin masih #dirumahaja , sek...
Pakai Lip & Cheek Sariayu Inspirasi Sumba buat lip...
There's so much ugliness in the world out there ri...
Susah banget gambar kecil2 kek gini.. gppa lah yaa...
HOODIE TERKECEH 🧥🥼 .
.
Piye kabare gaes?
(ap...
Kangen banget event kok ya.. kangen banget ketemu ...
Hai sisters, selamat pagi!!! So, yang aku lagi pak...
Ekspektasi : 🍋🍋
Realita : 🍳🍳
.
emang g...
eyelinernya new normal HAHA😝
.
Makeup details: ...

Advertisement