OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Jadi, beberapa waktu lalu, saya dapat SOCOBOX dari @sociolla , yang salah satu isinya adalah produk Wardah Perfect Bright BB Powder ini. ⁣⁣Jujur, ini pertama kali saya cobain, dan bahkan baru tahu kalau @wardahbeauty juga punya BB Powder 😅⁣⁣Dan sebagai pecinta loose powder, saya excited dan happy banget nyobainnya. ⁣⁣Dan inilah reviewnya.. ⁣⁣Klaimnya : Wardah perfect bright BB powder adalah loose powder bertekstur ringan dengan 7 Bright Mattifying Benefits, yang mana dapat menjadikan kulit wajah tampak lebih cerah seketika, halus dan bebas kilap.⁣⁣Dan setelah saya cobain, ternyata klaimnya itu.. ⁣Adalah.. ⁣⁣Ah intip sendiri di postingan terbaru saya di blog deh ⁣https://www.reyneraea.com/2020/03/wardah-perfect-bright-bb-powder.html ⁣⁣Link aktif di bio ya. ⁣⁣Btw, temans ada yang udah cobain nggak? ⁣⁣⁣ #socobox#SocoID#sociolla#wardahbeauty#WardahBBPowder#LoosePowder#Beauty ⁣⁣ #BloggerPerempuan#IndonesiaFemaleBlogger#BloggerSurabaya#BloggerCrony#BloggerCihuy#BeautyBlogger#BeautyBloggerSurabaya#ClozetteID
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

3 generasi. Yayina masih ngantuk 💕
.
.
📷 @fa...
BIO OIL DRY SKIN GEL 50 ML (review and thought)
.
...
Taukah kalian area di wajah kita yang paling cepat...
[Try and Review] LOVILA “Glow Activation Booster...
First of all mau say Thanks U @lovilabeauty @beaut...
[Try & Review] Lumier – Cleansing Balm - Yuja
.
...
[Try & Review] Lumier – Cleansing Balm - Yuja
.
...
[Try & Review]
Natur – Sleeping Mask – Pome &...
Hi Gais! Aku baru aja cobain produknya @Khalisaind...
[Try & Review]
Skin1004 – Madagascar Centella - ...

MORE BEAUTY POSTS

All the inspiration you need to make the most of l...
[Try and Review] Ja Glow – Intense Lightener Ser...
5 MINUTE "MODEL OFF-DUTY" SLEEK BUN - YouTube
They said i look good on black. Oh, i know, a blac...
Don't forget to join my latest giveaway!

#throwba...
My 5-Second Makeup Trick for Looking Immediately B...
Let's talk about #sunscreen! Kali ini aku mau ngeb...
Yang hobinya gangguin mama nya kalo lagi makeup. E...
🌝🌝🌝🌝⁣

Kalau kemarin eyelook nya ...
#DiRumahAja ngapain?⁣
Mengisi kegiatan di sela-s...

Advertisement