OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ternyata sehat tuh nikmat dan mahal banget ya. Maaf banget belum bisa #backontrack sepenuhnya buat review skincare dan makeup karena satu dan lainhal. .Tapiii, aku mau kasi tauuu temen temen kalau bisa banget menjaga kesehatan kulit dan tubuh dari dalam dengan rutin mengkonsumsi minuman yang mengandung Kolagen. Salah satunya produk yang berasal dari Kalbe, namanya @divabeautyid .Semua udah aku kasi review jujurnya di blog aku yaaaaa.Silahkan klik link yang di profil 🙂Ps : bareface di foto terakhir hasil >1 bulanYayyyyy! Gatakut bareface bareface club! #GlowLikeDiva #DivaBeautyDrink #BBIxDivaBeauty #DivaBeautyXClozetteIdReview  #ClozetteID #ClozetteIDReview @clozetteid #Mahan #MahanHonestReview
post
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

#Repost from Clozetter @mndalicious.

Lungguh jega...
#Repost from Clozetter @yuuisabella.

it's friyay!...
#Repost from Clozette Ambassador @yanitasya.

as l...
#Repost from Clozetter @isnadani.

Happy Friday✨...
#Repost from Clozetter @ubbyxx.

Sudahkan berjemur...
Super colorful outfit for a colorful weekend! Imag...
Para pecinta drakor, sini2 merapat! Kalian tau kan...



#Repost from Clozette Ambassador @silviamuryadi...

#Repost from Clozette Ambassador @cellinikamil.

...
Have a nice day everyone!

MORE FASHION POSTS

Let's start your Saturday shopping stroll with Cha...
A Guide To Upcycling Fashion
The Best Street Style at Stockholm Fashion Week Sp...
wearing blazer from @handpicketh
Royal blue on holiday outfit, check! Image shared ...

#Repost from Clozette Ambassador @wennykyuuto.

U...
#Repost from Clozette Crew @cyndaadissa.

Sneakers...
Foto iseng karena gemeshh liat redcarpet Met Gala ...
10 Model Celana Pendek Yang Sedang Tren Dan Perlu ...
Tampil santai di pantai? Kamu bisa tiru gaya Cloze...

MORE BEAUTY POSTS

#Repost from Clozette Ambassador @yanitasya.

Akhi...
#Repost from Clozette Ambassador @hisafu.


[HAIR ...
#Repost from Clozetter @Mgirl83.

Mascara with the...
Current favorite concealer of Clozetter @heytarra....
MUKA GLOWING ALA KOREA ✔
Punya muka mulus cantik...
Kenalin nih skincare yg udah aku coba selama 2 min...
Wafty curtain bangs are the evolution of this year...

#Repost from Clozetter @reginapitupulu.


Pas kel...

#Repost from Clozette Ambassador @reginabundiarti...
Bye2 rambut ketombe ~

Punya permasalahan rambut ...

Advertisement