OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ternyata sehat tuh nikmat dan mahal banget ya. Maaf banget belum bisa #backontrack sepenuhnya buat review skincare dan makeup karena satu dan lainhal. .Tapiii, aku mau kasi tauuu temen temen kalau bisa banget menjaga kesehatan kulit dan tubuh dari dalam dengan rutin mengkonsumsi minuman yang mengandung Kolagen. Salah satunya produk yang berasal dari Kalbe, namanya @divabeautyid .Semua udah aku kasi review jujurnya di blog aku yaaaaa.Silahkan klik link yang di profil 🙂Ps : bareface di foto terakhir hasil >1 bulanYayyyyy! Gatakut bareface bareface club! #GlowLikeDiva #DivaBeautyDrink #BBIxDivaBeauty #DivaBeautyXClozetteIdReview  #ClozetteID #ClozetteIDReview @clozetteid #Mahan #MahanHonestReview
post
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Sunbathing with style. Don’t forget to take your...
Kangen denger suara: "Ladies and Gentlemen, welcom...
and you gonna be happy • turn this all around ...
[ TANPA TAHAN PERUT, NO EDIT APPLIKASI ] .Jujur jg...
SHOPEE HAUL LAGI! Khusus overshized t-shirt 😚...
Simple dark colours outfit
Clozette Ambassador @janejaneveroo proves that min...
Never thought that white pleated skirt will look t...
How to style your high waist jeans into a super st...

MORE FASHION POSTS

.
Thank you @clozetteid @australiscosmetics_id had...
I aspire,
to be kind of woman who always
chooses c...
Iseng banget nyobain ginian. Sempet galau mau pake...
TGiF💃 new normal is mask become one of essentia...
NILAI ATAU JUJUR?
⠀⠀
Yang punya anak usia seko...
Before & After.. ⁣

Good morning everyone, ak...
Can you notice Aksara Jawa word at this @esye_offi...
Love this trend. Even though i’m late to it 😖...
Mirror challenge percobaan ke-xxx sampe kepanasan ...

MORE BEAUTY POSTS

It's time for selfie!!! Make up selfie!
Bold make up, smokey eyes with red lisptick
HAHAH mungkin efek kelamaan dirumah ajaa gapernah ...
Pertama kali nyobain, bentuk pashmina tapi dari hi...
Finally selfie pake filter juga *telat 😂
Nambah...
#auzolatutorial fail Ariana Grande makeup tutorial...
#morningroutine with local brands. Let's support o...
Hair oil kesayangan akuuu ✨
Walaupun jarang styl...

Advertisement