OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ternyata sehat tuh nikmat dan mahal banget ya. Maaf banget belum bisa #backontrack sepenuhnya buat review skincare dan makeup karena satu dan lainhal. .Tapiii, aku mau kasi tauuu temen temen kalau bisa banget menjaga kesehatan kulit dan tubuh dari dalam dengan rutin mengkonsumsi minuman yang mengandung Kolagen. Salah satunya produk yang berasal dari Kalbe, namanya @divabeautyid .Semua udah aku kasi review jujurnya di blog aku yaaaaa.Silahkan klik link yang di profil 🙂Ps : bareface di foto terakhir hasil >1 bulanYayyyyy! Gatakut bareface bareface club! #GlowLikeDiva #DivaBeautyDrink #BBIxDivaBeauty #DivaBeautyXClozetteIdReview  #ClozetteID #ClozetteIDReview @clozetteid #Mahan #MahanHonestReview
post
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Jika ingin mencoba warna earthy tone, outerwear be...
Welcoming hectic Friday before weekend 💭💭
.
...
This lovely mint and white color pairing left us i...
It was all glimmer and warm honey in the yellow li...
Slit skirt is always a good item to show your femi...
Detail Oufit Sleepware korean @yesstyleBuy Lazy Co...
Selamat menunaikan ibadah puasa teman temanku.. se...
In the lilac mood. Image shared by Clozette Ambass...
Hmm.. kacakuBlerek 🤔Ya uda pokoknya foto dl m v...
Menyambut senin post foto ma anak2 ksayangan dl ...

MORE FASHION POSTS

Akhirnya besok weekend, ayo kita kemana..

Aku dah...
Skincare Update During Ramadan.

Jenis kulitku tuh...
Kata siapa kain tradisional nggak bisa multifungsi...
Pertama lihat La Stella Aqua Quenching Gel dari @l...
Yuhuuu besok udah sabtu, besoknya lg minggu... aga...
LATEPOST: #mybabyboy💙 Artanabil ,(2 y.o) , kala...
Hi genks! Kemarin aku ngabuburit cantik nih di @ba...
Beberapa hari lalu dapat body shaming (lagi). Saki...

MORE BEAUTY POSTS

Kamu tim skincare Korea atau skincare USA nih, Clo...
Gentle Hour Lengkapi Skincare Routine-mu Dengan Du...
Nemu lagii face cleanser lokal yang ramah di kulit...
Another glowing skin essential: L'Oreal Revitalift...
If you like pizza, then we can surely be friends ...
[SAVE] ACNE SAVIOR ✨⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
another...
New allert
PHOEBE in WHITE ❤️
#wearKAPSOORA #k...
TRESemmé
TRESemmé

Advertisement