OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kemarin saya udah share soal penelitian oleh Prof. Hegar tentang serat dan hubungan saya pencernaan anak. Hayooo udah pada liat belum? Kalau skip yang di Instagram stories highlight yang ada di profile. Sangat informatif juga bagi para ibu milenial seperti saya ❤️❤️ thank you @bebeclub for making Bicara Gizi happen! .Di lokasi kemarin, saya juga sempat nyobain Fibre-O-Meter yang baru launching. Buat yang mau nyoba juga, sekarang Fibre-O-Meter juga sudah tersedia di situs bebeclub.or.id yaaa. Swipe swipe buat QR code dan cara menggunakannya. Hmm, pas di check sih ada beberapa makanan yang belum ada. Semoga databasenya lebih ditambah lagi yaa. .Oiya, Fibre-O-Meter ini digunakan untuk mengukur kecukupan serat anak yaaa dengan takaran 16 gram/hari. Jadi kalau mau digunakan untuk dewasa atau anak dibawah 1 tahun belum bisa. 😆 Anyway sudah ada yang coba kah? Gimana hasilnya? Semoga kebutuhan nutrisi anak kita selalu terpenuhi yaa ❤️ .Untuk lebih lengkapnya lagi, nanti jangan lupa main-main ke blogpost terbaru ❤️❤️ .-------. #CeritaSeratAnakHebat #bebeclub #serat #nutrisianak #bicaragizi #gizianak #clozetteid #clozettedaily #hotd #ootd #hijaboftheday #hijabdaily #dailyhijab #momblogger #lifestyleblogger #hijabblogger #femalebloggersid #bloggerperempuan #indovidgram #tutorialvideo #fiberometer #kebutuhanserat
post
Categories : health
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

The evening sky these days left me amazed! But her...
Cahaya matahari sore, kenapa kamu bikin happy sih?...
Grocery shopping✨
Wearing cloth mask from @atsth...
Yang senasib absen sini! 😂😂😂 #luellajustf...
Pecinta Sepatu Wajib Nonton ya 😊
.
Aku lagi suk...
Siapa yang udah mulai WFH kaya aku? Back to WFH ...
🌸Tuesday be like🌸
.
Menikmati kastangels sat...
‼️CARA BUAT ALIS DENGAN MUDAH‼️
-
Details ...
Terima kasih buat yg foto,
Walau harus berkali2 ta...

MORE BEAUTY POSTS

NEW VIDEO UP ON MY CHANNEL! 😝
Link di bio ya gu...
🤭🤭Makin semeraut nih muka 🤣😅
.
#clozet...
Sada by Cathy Sharon Velvet Lip Colour shade 01 Sh...
Masih dalam rangka Lebaran 💕
Minal aidin wal fa...
#auzolatutorial for Spectra Vondergeist is here ...
Swipe for eye makeup detail of this accidental My ...
STILL ON HOLIDAY MOOD 🎠 .
.
What's up guys?
Lag...
"Hidup ini tidak seperti novel, yang kita bisa men...
OMO! Sheet Mask

Apa sih yg bikin @omo.id korea...

Advertisement