OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Semakin menuju ke usia kepala 3, aku semakin concern sama kesehatan kulitku. Semakin sehat kulitku semakin sedikit dan simple makeup yang aku perlukan. Makanya aku makin menjaga lifestyle dan skincare untuk wajahku. Sudah lama aku mulai menyelipkan produk anti-aging dalam rutinitas skincare-an.Lalu aku dikirimin satu set skincare dari @@clozetteid dan @clinelleid, yaitu Clinelle Age Revive Series. Ada 6 produk dalam 1 rangkaian ini dan udah aku cobain semuanya. Reviewnya juga udah UP di blog. Monggo dibaca kalau penasaran sama produknya. 😁. Atau kalau kamu mau nyobain, langsung cari di @guardian_id yg ada di kotamu. 😉 #Clinelle #ClinelleIndonesia #HappySkinHappyFace #MyBeautifulHealthyAge #ClinelleAgeRevive #ClinelleAgeRevivexClozetteID #ClozetteID #liamelqhadotcom #journeyaboutmakeup #liamelqhareview #Skincareroutine #skincarereview
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Korean skincare enthusiast bisa coba All Clean Set...
AKHIRNYA 😭 Kulitku Bebas Bekas Jerawat | Br...
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...
Ringan dan nyaman ketika diaplikasikan, Dear Me Be...
Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...
Akhirnya nemu sabun muka yang OK banget. Pas ada j...
Yang punya skincare travel size, ada baiknya digun...
Salah satu cara untuk mendapatkan kulit glowing ia...
Ariul Cleansing Foam
.
Cleansing foam yang enak ba...

MORE FASHION POSTS

Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan
Clozette Ambassador @katherin merilis brand footwe...
💃🏻
2021 Must-Have: Versatile Leggings With UV Protect...
Emily in Paris fans, get excited, because filming ...
Holiday mood is here, already! Image shared by Clo...
The Fashion Flip-Flop Trend Is Here to Stay
BIG Ramadhan Sale is finally live here at Steve Ma...
Clozette Ambassador @bebelicious shared her cute s...
5 Sunglasses Trends For 2021 That Are Made For All...

MORE BEAUTY POSTS

Lassie Newfangled: [Review] BHUMI HPR Retinol Seru...
Meskipun menggunakan bucket hat, kamu bisa tetap t...
7 Kesalahan Menggunakan Sunscreen Yang Perlu Kamu ...
Tak perlu repot, kamu bisa membuat eye makeup maks...
Mad for Makeup baru baru ini mengeluarkan produk b...
Lassie Newfangled: [Review] Gilla8 Tea Tree Cica E...
Everything You Ever Wanted to Know About Your Hair...
Why Yellow Eyeshadow Should Be Your New Spring Obs...
Whitelab Hadirkan Serum Wajah Dengan Tiga Kombinas...
Masami Shouko menghadirkan BB Cushion dengan kandu...

Advertisement