OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
𝗛𝗲𝗹𝗹𝗮𝗮𝗮𝗮𝘄𝘄𝘄𝘄𝘄!!! 𝗦𝗘𝗟𝗔𝗠𝗔𝗧 𝗛𝗔𝗥𝗜 𝗝𝗨𝗠𝗔𝗧! 𝗪𝗲𝗹𝗰𝗼𝗺𝗲 𝘄𝗲𝗲𝗸𝗲𝗻𝗱 💋⁣

Saatnya leyeh-leyeh dan 𝗟-𝗜-𝗕𝗨-𝗥-𝗔-𝗡⁣

Sudah lama banget nih aku nggak swatch lipstick. Kangen banget make-up centil-centil 😂⁣
Buat kulit sawo matang kayak aku terkadang susah cari warna yang pas. Alih-alih malah beli semua warna yang belum tentu cocok sama wajah 🙈⁣

Well, first of all, kenali dulu jenis bibir kamu tipe apa, undertone kulit, dan jenis lipstik apa yang kamu merasa nyaman kenakan. Sekarang ini memang hadir berbagai jenis pulasan warna bibir; dari lipcream, lip mouse, lip tint, dan masih banyak lagi. Jangan lupa pilihan hasil akhirnya yaitu; matte finished, glossy, atau creamy finished.⁣

Berikut ada 3 warna lipstick matte persembahan @posybeautyid yang wajib ada ditas kamu! Mau tampil edgy, sexy, and mysterious? Bisa! Atau… tampil fresh layaknya habis dari pantai? 🏖 Bisa banget! Detail review and swatch bisa langsung click link on my bio 😉😘⁣


⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
—————————————————————————⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#Nona_HitamPahit #clozetteID #beautyblogger #tannedgirl #canggucommunity #followme #explorebali #bali🌴⁣ #indonesianfemalebloggers #posybeauty #lipmatteposybeauty #posybeautyindonesia #posylipstick #sinsofdesire #lipcreamposy #PosyBeautyXClozetteID
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Tokyo, 1996.
.
90's Kiddos, raise your hand!
I've...
Sunset inspired eyeshadow ☀️🌅⁣


...
Namaste dosti.
.
Yuk, yang suka skincare Korea mer...
Tokyo, 1996.
.
90's Kiddos, raise your hand!
I've...
I'm a Barbie girl, in a Barbie world... Life in pl...
[SKINCARE UPDATES]
Geser utk liat kondisi bare fa...
» ARIANA GRANDE «
.
Failed attempt makeup look a...
I would usually do a few poses for each snap but u...
Awas pokoknya kalo ada yang nanya lagi aq ngapain ...

MORE FASHION POSTS

Dari SMK udah genit suka pakai softlens biru pula....
[SNEAK PEEK]
-
Be the reason someone feels :
Welco...
MENU KEPEPET KEABISAN LAUK PART II

Pakcholuram: P...
But with you I feel something real
Tryin to rock this transparent bag that i got from...
Tahun lalu udah ke Penang, Hong Kong, SG, Malang, ...
Siapapun yg melangkah pergi, langit akan selalu bi...
and you gonna be happy • turn this all around ...
[ TANPA TAHAN PERUT, NO EDIT APPLIKASI ] .
Jujur j...
Be grateful for every tiny insignificant blessings...

MORE BEAUTY POSTS

Kangen denger suara: "Ladies and Gentlemen, welcom...
Gaes kalian sadar gak kalau merawat diri itu berpe...
2 days ago I shared to you in my instagram story r...
#BigLipstickEnergy: Why Right Now Is the Best Time...
This ‘Angel’ Will Save Your Skin From Acne!
Produk rekomendasi Clozette Ambassador @shanty_hua...
Can we all take a moment to appreciate how natural...
Feel •
Embrace the pain & sorrow .
Learn to ma...
Bersamaan dengan post ini saya merasa sudah waktun...

Advertisement