OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Senka Perfect Whip, produk yang paling terkenal dari @senkaindonesia. Beberapa minggu belakangan ini juga lagi nyobain Senka Perfect Whip White, sama rasa enaknya bersihin wajah karena bersih tapi gak bikin kulit terasa kesat, wanginya pun subtle sekali. Paling asik waktu pakai facial foam Senka Perfect Whip itu busanya yang dense dan lembut 😍.......... #PerfectWhip210 #SenkaIndonesia #PefectlySuppin #clozetteid #indirads #skincarecommunity #abbeatthealgorithm
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

🍊 Guess the price of my orange leather jacket? ...
Waddup gurls! How's your day?
Here is my Badass Te...
Pasmina pelengkap gamis
Walaupun terlihat mencolo...
𝑨𝒍𝒓𝒆𝒂𝒅𝒚 𝒆𝒙𝒄𝒊𝒕...
Fix tahun ini aku ga travelling
Hampir 7 bulan di...
Casual look ala Clozette Ambassador @reginabundiar...
Exactly 1 year ago, I arrived at Seoul, South Kore...
self treatment ———
The Best Street Style at Tokyo Fashion Week Spring...
Maaf cuman mau ngetest kacamata doang ✌️

Pict...

MORE BEAUTY POSTS

Seneng banget cobain skincare terbaru dari @wardah...
Congratulations @jacquelle_official for the pre la...
Udah lama ga upload tutorial makeup 😂 ini look ...
5 Women Test: Bobbi Brown Real Nudes Crushed Lip C...
Ketika yg bukan pecinta horor bikin Halloween Make...
Ekspresi aku ketika udah makan ayam KFC tapi diaja...
Bermasalah dengan rambut rontok? Intip tipsnya di:...
[𝐍𝐞𝐰 𝐁𝐥𝐨𝐠 𝐏𝐨𝐬𝐭] T...
Best Eyeshadow Palettes for Makeup Beginners, Acco...
5 favorite nude lip products versi akuu.. 😆1. @...

Advertisement