OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Imma a sucker of BLACK packaging. Yazzzz!!!! 🖤 SWIPE for more!

Well, thanks a lot for @riveracosmetics & @clozetteid for sending me the “black babies”. Dari paketnya dateng udah girang karena didominasi warna Hitam.

What i got :
- RIVERA Moisture Glow Lip Gloss, 02 Sparkle Pink
- RIVERA Bold Intense Liquid Liner
- RIVERA Bold Intense Eyebrow Matic, 02 Gray
- RIVERA Gotta Be Matte Lip Cream, 301 Vibrant Red
- RIVERA Luminous Micro Powder, 02 Natural

Sebelum ke produknya, aku suka sama campaign Rivera : Live Life. Empowered. Produk-produk RIVERA adalah media seni untuk para perempuan jadi lebih percaya diri. ♥️

Dari kelima produk, yang paling manggil-manggil nama ku itu pastinya RIVERA Gotta Matte Lip Cream. Secara aku anaknya gincu banget dan WARNA MERAH DENGAN BLUE/COOL UNDERTONE itu gak akan pernah bisa aku tolak. Mattenya nyaman dibibir tapi tetep tahan lama buat orang bar-bar kayak aku pas makan.

Terus sama RIVERA Luminous Micro Powder. Paling suka pas aku pakai di atas skincare & sunscreen only. Mungkin karena 02 Natural ini yellow under tone kali yah, jadi bisa sekalian sedikit nge-conceal noda di wajah.

Ahh kalau cerita semuanya di sini kepanjangan, lengkapnya ada di kikicasmita.com, link-nya tinggal klik di bio deh. #kikicasmitaBlog

#ClozetteID #LiveLifeEmpowered #RiveraxClozetteIDReview #SelfieAddictPowder #ExtremePlumpItUp #EnviousShape #SimplyIrressistible #BeautyEnthusiast #IndonesiaBeautyBlogger #makelovers #makeupartist #makeupblogger #beautylover #beautyblog #mua #indobeautygram #indobeautyblogger #beautybloggerindonesia #beautybloggerindo #inssta_makeup #makeupisart #make4glam #tampilcantik
post
1 like
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

They said i look good on black. Oh, i know, a blac...
Don't forget to join my latest giveaway!

#throwba...
Yang hobinya gangguin mama nya kalo lagi makeup. E...
🌝🌝🌝🌝⁣

Kalau kemarin eyelook nya ...
𝐏𝐀𝐋𝐄𝐓𝐓𝐄 𝐋𝐎𝐊𝐀𝐋 ...
‼️ GIVEAWAY ALERT! ‼️⁣⁣
⁣⁣
Kali in...
‼️ GIVEAWAY ALERT! ‼️⁣

Kali ini aku ...
Do you feel it?
The change that about to happen, ...
Yang suka nungguin Giveaway2 aku, mana suaranya?

...

MORE FASHION POSTS

No scrolling through Instagram does not count as a...
𝑬𝒗𝒆𝒓𝒚 𝒄𝒍𝒐𝒖𝒅 𝒉𝒂...
Krna #selfquarantine selama sebulan lebih, knp jd ...
You don’t just grow. You glow.
So beautifully. B...
Weekend tapi #dirumahaja, bosen ga si? Aku si diki...
How to style your high waist jeans into a super st...
𝑰 𝒎𝒊𝒔𝒔 𝒈𝒐𝒊𝒏𝒈 𝒐...
Super stoked to have this new notebook from @umaka...
Beautiful handmade soap from @moktika.co . Really ...

MORE BEAUTY POSTS

My 5-Second Makeup Trick for Looking Immediately B...
Let's talk about #sunscreen! Kali ini aku mau ngeb...
#DiRumahAja ngapain?⁣
Mengisi kegiatan di sela-s...
Apa deodoran andalanmu, Clozetters? Kalau Clozette...
Niii yang nanya akhir akhir ini gue lagi sering pa...
Croissant is love 🥐
#croissant .
.
.
#clozette...
Good Morning and Hello June!
You know you half the...
.
.
Hai bebs selama di #rumahaja meeting sekolah a...
Morning guys.. i know sebagian dr kalian udah mula...

Advertisement