OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
.
Festival Sansuyu Gurye ini berada di area Gunung Jirisan yang sangat terkenal, kalian dapat menikmati rasa musim semi dengan nuansa bunga sansuyu (sakura cornelian) yang berwarna kuning. Tema festival ini adalah "Menemukan Cinta Abadi" pas banget kan kalau kalian solo traveler mungkin bisa menemukan soulmate disini saat menikmati jalan-jalan kecil dikelilingi pepohonan rindang yang indah. Waktu untuk berkunjung kesini disarankan saat minggu ketiga dibulan maret karena bunga bermekaran sangat cantik :)
.
Where : 45, Sanggwan 1-gil, Sandong-myeon, Gurye-gun, Jeollanam-do (전라남도 구례군 산동면 상관1길 45)
.
📷 @rufustory 🇰🇷 @ktoid
.
#timetravel #spring #cherryblossom #guryesansuyuvillage #visitseoul #akudankorea #kekoreaaja #ktoid #wowkoreasupporters #winterinkorea #workwithhappy #playwithhappy #neverstopplaying #dearbeautylove #clozetteid #zilingoid #foodies #foodporn #foodphotography #foodgasm #loveyourself #speakyourself #neverafraid #changedestiny #daretobedifferent #borntolead #ajourneytowonderland #like4like #march #2020
post
1 like
Categories : food, food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

(19/4/21) Ramadhan hari ke-7! 💜

.
.
.

#Clozet...
Feeling 'blue' in @monomolly.id Olivia Knit Cardig...
@whitelab_id Peeling Serum! ❤️
-
#whitelab_id
...
Yuyur terik banget ini kaga bisa buka mata 🤣...
Yang terjadi di setiap bulan puasa, tingkat lapar ...
Kok jadi kaya settingan sitkom? @yogikurniawann_ @...
Take a sneak peek at @trouit.bdg 😍😍😍
awa...
Colorful sneakers is here! Kolaborasi Reebok denga...
✨🪴 𝗠𝗶𝗰𝗲𝗹𝗹𝗮𝗿 𝗙𝗼...

MORE BEAUTY POSTS

Your Ultimate Guide to Trimming Your Own Bangs
Clean your own mess 🧼 #LINEFRIENDSxCASETiFY lau...
Intip Keindahan Bunga Camellia Dalam Koleksi Makeu...
Golden sun 💕, no filter & no edit
Ternyata warn...
Sedang mencari maskara yang anti luntur dan wudhu ...
Beberapa minggu ini, lagi senang banget pakai prod...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
𝐌𝐞𝐝𝐢𝐦𝐢𝐧𝐞 𝐃𝐞𝐫𝐦...
So happy with my current elegant spring nails done...

Advertisement