OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Finally aku baru update blog lagi nih karena aku abis nge-review lipstik matte lokal yang lagi jadi favoritku banget! Yes, ini @posybeauty.id yang emang buatan lokal,halal, vegan, cruelty free and paraben free.Yang aku suka lipstik ini super pigmented, long-lasting, transfer-proof and kiss-proof, nggak berat di bibir dan ada kandungan vitamin E yang nggak bikin bibirku kering even hasilnya matte. Ada 3 shade yang udah aku pakai yaitu Gluttony, Pride dan Lust. Gluttony lebih ke pink peach, Pride di bibirku warnanya merah maroon dan Lust lebih keunguan gitu.Lengkapnya baca aja ya di blog : www.duapuluhtujuhdesember.com dan lipstik ini bisa kamu beli di website Posy Beauty : http://www.posybeauty.co.id/ atau bisa cek di online store seperti Sociolla, Shopee, Blibli.com, Tokopedia, Line Shopping dan Lazada. Untuk offline store bisa cek di LUNADORII Store terdekat di kotamu ya! Thank you Clozette Indonesia 💜 #posybeauty #lipmatteposybeauty #posybeautyindonesia #posylipstick #sinsofdesire #lipcreamposy #PosyBeautyXClozetteID #ClozetteID
post
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Siapa disini yang gak sempat peeling atau eksfolia...
#auzolatutorial here you go, merida video tutorial...
Akhirnya kesampaian juga nyobain produk baru @ward...
Puasa di bawah terik matahari Semarang itu challen...
First trial, how to style your denim pants for #oo...
Sumpahhhhh aku suka banget sama Makeup ku hari ini...
Selama berpuasa cenderung menjadi lebih kering dan...
Hallo semuanya! Siapa nih mom disini yang masih su...
Akhirnya kesampaian cobain Superface Zoom in Mesh ...
Selamat berbuka puasa guys✨
Pada buka puasa pake...

MORE BEAUTY POSTS

✨ @luxcrime_id Perfect Canvas Primer ✨

Ada 2 ...
current fave 🤎
On frame : code crush matte liqu...
Korean skincare that can be used for body too!!
-
...
Ini dia rangkaian sunscreen rekomendasi Clozette A...
The 'colour sweep' is 2021’s answer to balayage ...
Akhirnya aku nemuin sabun mandi yang pH Balance ...
Calling all beauty enthusiast! Health & beauty ret...
Menuju kulit glowing saat Lebaran check! ✅ Yap u...
Merawat kulit selama hamil hukumnya wajib!! Karena...
Saat diri ini emang lagi niat-niat mengglowingkan ...

Advertisement