OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ada beberapa hal yang menyebabkan kulit kita cepat menua yaitu sinar UV, polusi, proses penuaan alami *ofc*, kurang tidur dan stress. Apakah kita cuma diam membisu melihat wajah kita cepat menua karena hal ini? Ya enggaklah! [email protected] seri Age Revive ini bisa ngebantu untuk mengatasi masalah penuaan karena mengandung anti aging formula. Sebelumnya aku liat review blogger lain yang juga menggunakan produk ini dan hasilnya nyata, bukan abal-abal karena dibuktikan dengan skincheck nya yang ternyata emang ngasi perubahan di wajah.Age Revive Lifting CleanserAge Revive Lifting LotionAge Revive Lifting Eye SerumAge Revive Lifting Youth EssenceAge Revive Lifting EmulsionAge Revive Lifting Cream.Reviewnya ntar tayang di blog ya, manalagi selain di www.apaceritatami.com 🥰 Oya produk Clinelle ini udah tersedia di @guardian_id [email protected] #Clinelle #ClinelleIndonesia #HappySkinHappyFace #MyBeautifulHealthyAge #ClinelleAgeRevive #ClinelleAgeRevivexClozetteID #ClozetteID
post
6 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

@soleaf.indonesia Cleansing Series🌞

Engga nyan...
Serum wajib coba!❤️
.
Love my @kiehlsid Vital...
Hadir dengan brush yang nyaman untuk digunakan, Pi...
Seandainya foto di KTP ku bisa sebagus di slide te...
Siapa yang ngikutin #30DaySheetMaskChallenge aku? ...
Happy Sunday! Kali ini Yuki mau sharing tentang bo...
Hai semuanya~ Sekarang aku lagi nyobain Face Mask ...
𝑪𝒂𝒍𝒎 𝒊𝒏 𝒕𝒉𝒆 𝒔𝒖...
KEPADA DOUBLE CLEANSING, KU SERAHKAN KEBERSIHAN KU...
La Vue 4 in 1 eye patch ini bisa menjadi pilihan p...

MORE FASHION POSTS

Bisa traveling ke sana kemari, bs tetep pergi nong...
WFH berbulan-bulan bikin aku nambah endut 😭😭...
Pertama kali aku melihat pureprep trio dari @facer...
Summer time is just around the corner! Sudah memik...
Tips makeup: Menyamarkan pori-pori.
Pakai silicone...
Aku berkesempatan mencoba Clinelle Hot Body Cream...
Paling praktis pake baju one set kaya gini, gausa ...
Obat totol ampuh mengatasi jerawat semalam, yuk ce...
Udah lama banget ngga makeupan. Lagi niat aja hari...
Udah lama banget ngga makeupan. Lagi niat aja hari...

MORE BEAUTY POSTS

Jemuran dihalaman rumah rasa bali! Wkwk rahasianya...
Meet the new Powder Kiss liquid lipstick and eyesh...
Apakah saya pernah merasa minder sama bentuk muka?...
Lassie Newfangled: [Review] Clinelle Hot Body Crea...
I could be every color you like 💛
Nyawww~ ^^
....
Salah memilih warna foundation dapt berakibat fata...
Flowers need time to bloom.

So do you.

#indobeau...
Another new week has arrived, hope it brings plent...
OVERNIGHT HEATLESS WAVES FOR SHORT HAIRYouTube

Advertisement