OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
..Diusia kepala 3 kini buat aku lebih concert dengan produk skincare anti - aging .Tujuannya apa sih ?!? Yang pasti mau dong tampak lebih muda dan mengatasi penuaan dini pada wajah . So akhir-akhir ini aku lagi rutin pakai @clinelleid Age Revive yang membuat kulit aku lebih terjaga kelembabannya dan mengurangi flek hitam serta kerutan halus diarea mata . [email protected] Age Revive terdiri dari 6 rangkaian yang diformulasikan dengan youth activate technology (8+1) yang mengandung ekstrak tumbuhan ..Soon aku akan riview si blog ya [email protected] #mybeautifulhealthyage #clinelleagerevivexclozetteid #clozetteid #lifestyleblogger #lifestyle #mominfluencer #momlife #beautybloggerindonesia #jakartabeautyblogger #indobeautysquad #beautyblogger #lookoftheday #fashion #love #clozetteid #whatiworetoday #mylook #fashionista #todayimwearing #instastyle #instafashion #outfitpost #fashionpost #fff #beautybloggerindonesia # #makeup #glowing #beautybloggers
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Wake up in the morning and found one cystic acne o...
Been using @nayouskin Facial Night Emulsion for a ...
Happy Saturday loves
These are star ingredients of...
Apa face wash andalanmu, Clozetters? Kalau Clozett...
✨REVIEW HALE CLAY MASK
Hale Lets Clay Mask (85gr...
If only it didn't contain glycolic acid that trigg...
Penggemar retinol merapat! Karena bulan ini, @some...
Tiga produk andalan So Natural yang bisa hempaskan...
𝗗𝗼𝗶𝗻𝗴 𝗚𝗼𝗼𝗱 & 𝗙𝗲...
Some days are slow and I don’t feel like dressin...

MORE FASHION POSTS

What's your hair essentials?

Seperti yang kalian ...
Ih akutu kepingin live, tapi bingung mau bahas apa...
#sufferwithme edisi makeup buat kalian yg berkacam...
Siapa hayo yang doyan sushi ☝️☝️⁣

Bi...
May 30, 2020
Been loving natural and healthy skin ...
Feeling myself a bit too much📚💙
Tahu nggak sih, Clozetters, sebelum menambahkan ac...
Pernah ga sih kalian minta difotoin trus masi nger...
Cruising 🛥
✨Senyum untuk menemani malam minggumu yang tanpa...

MORE BEAUTY POSTS

Walau #dirumahaja tapi harus tetep merawat diri do...
🗣 Hiiiiiiii! Hari ini rencananya aku mau bikin ...
To the moon and never back 🌙
.
.
.
.
.
.
.
.
.
...
Belajar bahasa India (Hindi) PART 1!
Yang gampang ...
Iseng ikutan makeup collab bareng @amandasmess yg ...
CHALLENGE 2020, CHECK ☑️
.
Semenjak #quarantin...
For those of you asking which one out of the two i...
Makeup artist Nam Vo shared a mind-blowing trick f...
Tampil Awet Muda Dengan Produk Terbaru Clinelle
Story ku yg udh lama tapi kayanya sayang kalo ga d...

Advertisement