OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
TERUNTUK WORKING MOM&HOUSEWIFEUmur belum 30, tapi kerutan udah mulai centil nampakin diri? Atau umur baru 30an tapi kerutan udah punya keluarga sendiri? Noway! Kenapa coba bisa begitu? Kemungkinan karena kamu kena polusi, sinar UV, kurang tidur dan kekurangan collagen serta elastin. Ada ngga si cara buat ngilanginnya?Ada! Sila klik link di bioku [email protected] @clinelleid @guardian_id #Clinelle #ClinelleIndonesia #HappySkinHappyFace #MyBeautifulHealthyAge #ClinelleAgeRevive #ClinelleAgeRevivexClozetteID #clozetteid
post
2 likes
Categories : motherhood, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Hi Moms,⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
BundaR lagi senyum - s...
Bisa traveling ke sana kemari, bs tetep pergi nong...
WFH berbulan-bulan bikin aku nambah endut 😭😭...
Pertama kali aku melihat pureprep trio dari @facer...
Summer time is just around the corner! Sudah memik...
Tips makeup: Menyamarkan pori-pori.
Pakai silicone...
Aku berkesempatan mencoba Clinelle Hot Body Cream...
Paling praktis pake baju one set kaya gini, gausa ...
Obat totol ampuh mengatasi jerawat semalam, yuk ce...
Udah lama banget ngga makeupan. Lagi niat aja hari...

MORE BEAUTY POSTS

Jemuran dihalaman rumah rasa bali! Wkwk rahasianya...
@soleaf.indonesia Cleansing Series🌞

Engga nyan...
Meet the new Powder Kiss liquid lipstick and eyesh...
Apakah saya pernah merasa minder sama bentuk muka?...
Serum wajib coba!❤️
.
Love my @kiehlsid Vital...
Hadir dengan brush yang nyaman untuk digunakan, Pi...
Lassie Newfangled: [Review] Clinelle Hot Body Crea...
I could be every color you like 💛
Nyawww~ ^^
....
Seandainya foto di KTP ku bisa sebagus di slide te...

Advertisement