OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Happiness in a box from @seiasekata.sei 😍. Dalam 1 paket se'i ini ada :
1. Se'i sapi shortplate platter
2. 3 jenis sambal (Lu'ah, matah, hijau)
3. Nasi jeruk (pengganti rumpa rampe udah sold out)
Aku suka banget sama se'i sapinya. Rasanya gurih dan juicy. Nasi jeruknya juga pas, ngga terlalu dominan rasa jeruknya. Dan kuah kaldunya bisa menetralisir minyak yang ada dari sambal dan daging. Kalo sambel favoritku, sambal lu'at yg rasanya khas banget 😍. Aku jg cobain es teh serehnya. Rasanya nggak terlalu manis dan menyegarkan 😆. Sepaket ini harganya sekitar 75rb dan bisa diorder lewat Go Food 😎. #clozetteid
#foodie #foodstagram #foodgawker #kulinertangerang #foodporn #foodstagram #foodgasm #mouthgasm #food52 #foodtruck #foodpic #tasyaeats #foodphotography #foodporn #foodgasm #mouthgasm
post
Categories : food, food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

yang paling Happy dpt Grand Giveaway ini dong 🥰
happy bgt dpt hampers dari slim fit ❤️ thanks
Clozette Ambassador @vicisienna reminds us to stay...
12 Macam-macam Model Jaket Yang Sedang Tren
The right bag will make your OOTD even more stunni...
Mumpung di rumah saja, bikin pajamas set sendiri, ...
Intip Koleksi Terbaru GUESS 2020
i'm black

MORE BEAUTY POSTS

#JessMiniReview
Racun minggu ini datang dari @lanc...
Fortune teller inspired makeup a la Clozetter @flo...
Review Jujur Scarlett Whitening Body Care - Putih ...
Jenis Kuas Makeup Terbaik Sesuai Hasil yang Diingi...
@avoskinbeauty Miraculous Series Sheet Mask 🧖...
Ketika ditaya soal lipstik, Clozette Ambassador @v...
How to Stop Nail Polish From Bubbling
Kylie Cosmetics Is Stealing Christmas With This Ne...

Advertisement