OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pernah nggak sih merasa insecure karena munculnya tanda-tanda penuaan pada kulit? You're not alone, karena aku pun begitu.Smile lines, fine lines, crow's feet, semua tanda-tanda itu sudah muncul di kulitku..Embracing our aging process is quite hard, tapi kita tetap harus percaya bahwa kita akan tetap cantik seiring dengan berjalannya waktu.Oleh karena itu, jangan lupa untuk selalu merawat kulit kamu dari sekarang. Happy skin leads to happy life ❤.Untuk perawatan anti-aging, aku menggunakan rangkaian @clinelleid Age Revive yang diformulasikan dengan Youth Activate Technology [8+1] untuk melindungi kulit dari polusi dan simar UV, juga membantu menyamarkan tanda-tanda penuaan dini.Menurut aku Clinelle Age Revive ini sangat dry skin-friendly, dan cukup ampuh untuk bekerja melawan tanda-tanda penuaan pada kulit.Semua produk Clinelle Age Revive tersedia secara ekslusif di @guardian_id.Review selengkapnya bisa cek di blog aku ya!.Kalian sudah pakai skincare anti-aging juga belum nih? #Clinelle #ClinelleIndonesia #HappySkinHappyFace #MyBeautifulHealthyAge  #ClinelleAgeRevive #clozetteid @clozetteid #skincarereview #antiagingskincare #skincareenthusiast #skincarejunkie
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Look at this blue eyes.. Lens Nobluk Blue dari @so...
Ada angle lain dari sebuah tangga, lho 😆
.
.
.
...
Good morning !!!!
You will never have this day aga...
The Most Stylish Instagrams to Follow Now
July 6, 2020
PRODUCTS THAT I USED FOR MY WEDDING M...
Step in the new normal of the world with luscious ...
Let us be grateful to the people who make us happy...
Gemar mengoleksi aneka perhiasan unik ala Pinteres...
berhubung akhir2 ini #Jakarta panasnya rasa #Bali ...
Because life is too short to wear boring shoes ...

MORE BEAUTY POSTS

.
My Favorite blush on from @blpbeauty Face Glow s...
Good Morning ...🌞🌻⁣

This is my new nor...
Setelah sempat hilang sekian bulan, finally Tamanu...
Good Bye WFH berbulan2 yang bikin badan jadi "lemb...
✨ GRATITUDE POST ✨

SIMPLE SKINCARE ROUTINE BY...
✨ Glowing dengan modal 20rban~Siapa yang ngga ke...
Pogino Aqua Glacial Water Mask
.
I got this mask f...
No seriously, i don't care about how much you acco...
Usaha banget cover jerawat pake complexion/foundat...

Advertisement