OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pernah nggak sih merasa insecure karena munculnya tanda-tanda penuaan pada kulit? You're not alone, karena aku pun begitu.Smile lines, fine lines, crow's feet, semua tanda-tanda itu sudah muncul di kulitku..Embracing our aging process is quite hard, tapi kita tetap harus percaya bahwa kita akan tetap cantik seiring dengan berjalannya waktu.Oleh karena itu, jangan lupa untuk selalu merawat kulit kamu dari sekarang. Happy skin leads to happy life ❤.Untuk perawatan anti-aging, aku menggunakan rangkaian @clinelleid Age Revive yang diformulasikan dengan Youth Activate Technology [8+1] untuk melindungi kulit dari polusi dan simar UV, juga membantu menyamarkan tanda-tanda penuaan dini.Menurut aku Clinelle Age Revive ini sangat dry skin-friendly, dan cukup ampuh untuk bekerja melawan tanda-tanda penuaan pada kulit.Semua produk Clinelle Age Revive tersedia secara ekslusif di @guardian_id.Review selengkapnya bisa cek di blog aku ya!.Kalian sudah pakai skincare anti-aging juga belum nih? #Clinelle #ClinelleIndonesia #HappySkinHappyFace #MyBeautifulHealthyAge  #ClinelleAgeRevive #clozetteid @clozetteid #skincarereview #antiagingskincare #skincareenthusiast #skincarejunkie
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Currently using ☆ ☆ ☆
___skincare makin hari...
Yang suka nungguin Giveaway2 aku, mana suaranya?

...
Kucing garong kecebur wantex HAHAHA
wantex apa bla...
No more Monday blues when you have the chicest out...
Ini eyeshadow palette yang aku pake di post kemari...
You guys know how much I love my Halo eyes, ammiri...
HELLO JUNE 🤍 starting the month with heavy hear...
Posting foto liburan karena memory hp Aja ude penu...
Sunny! 😎 .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#latepost...
Entah kapan bisa staycation lagi 😂😅🤔
.
.
...

MORE BEAUTY POSTS

Niii yang nanya akhir akhir ini gue lagi sering pa...
Croissant is love 🥐
#croissant .
.
.
#clozette...
Good Morning and Hello June!
You know you half the...
.
.
Hai bebs selama di #rumahaja meeting sekolah a...
Morning guys.. i know sebagian dr kalian udah mula...
HELLO JUNE 🦋 .
.
Ga tahu kenapa, bbrp hari ini ...
Chunky bulky platform is always a good idea especi...
☀️☀️☀️☀️☀️



Wis ini...
LAMOUR SKINCARE: BRING YOUR BEAUTY OUT

Advertisement