OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pernah ga sih, kamu ngerasain, jatuh cinta di pandangan pertama?Kalau sekarang, kulit wajahku yang lagi jatuh cinta pada pemakaian pertama, sama rangkaian Clinelle Age Revive. Yes, serius secinta itu!Aku udah nyeritain gimana penampakan kulitku selama aku pakai rangkaian Clinelle Age Revive ini di IG Story ku, kamu udah lihat kan?Aku juga nyeritain detail satu persatu produk Clinelle Age Revive ini di blog aku. Silahkan mampir ya!.Thanks to @clozetteid @clinelleid yang sudah ngirimin produk dewa ini untuk aku cobain. I love it very much!Soon aku juga akan up cerita pemakaian produknya satu persatu di YouTube ku, soo, staytune yaah!Kamu yang udah kabita pengen nyobain juga, bisa langsung ke @guardian_id , karena rangkaian Clinelle Age Revive ini sudah tersedia di Guardian terdekat di kotamu!Selamat nyobain juga yaah ❤️.. #Clinelle #ClinelleIndonesia #HappySkinHappyFace #MyBeautifulHealthyAge #ClinelleAgeRevive #ClinelleAgeRevivexClozetteID #ClozetteID #pkubeautyblogger #beautybloggers #beautybloggerindonesia #idskincarecommunity #skincareroutine
post
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Working attire inspiration by Clozetter @auliarw. ...
This Is How to Style Your Jeans in 2021 in Case, L...
Welcoming this Hari Raya, LeSportSac is having a M...
The Check Print Trend Is Dominating My Whole IG Fe...
Selamat memperingati hari kenaikan Tuhan Yesus ...
Pleats kinda day! Image shared by Clozette Ambassa...
Turn your Lebaran-from-home look even more chic wi...
Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan
Clozette Ambassador @katherin merilis brand footwe...

MORE BEAUTY POSTS

Masih takut menggunakan soft lens untuk kegiatan s...
Nacific Cosmetics Daily Mood Lip Cream punya 3 sha...
These '70s hair trends are HUGE, from Charlie's An...
Persiapkan Kelembapan Wajah Saat Puasa Dengan ASTA...
Intip efektivitas menggunakan masker berturut-turu...
Caring for Your Cuticles Is Key — Here’s the R...
New skincare on Clozetter @catharinanggraeni's bea...
Buah Peach Jadi Rahasia Kulit Kenyal Seperti Jelly...
Lassie Newfangled: [Review] BHUMI HPR Retinol Seru...
Meskipun menggunakan bucket hat, kamu bisa tetap t...

Advertisement