OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pernah ga sih, kamu ngerasain, jatuh cinta di pandangan pertama?Kalau sekarang, kulit wajahku yang lagi jatuh cinta pada pemakaian pertama, sama rangkaian Clinelle Age Revive. Yes, serius secinta itu!Aku udah nyeritain gimana penampakan kulitku selama aku pakai rangkaian Clinelle Age Revive ini di IG Story ku, kamu udah lihat kan?Aku juga nyeritain detail satu persatu produk Clinelle Age Revive ini di blog aku. Silahkan mampir ya!.Thanks to @clozetteid @clinelleid yang sudah ngirimin produk dewa ini untuk aku cobain. I love it very much!Soon aku juga akan up cerita pemakaian produknya satu persatu di YouTube ku, soo, staytune yaah!Kamu yang udah kabita pengen nyobain juga, bisa langsung ke @guardian_id , karena rangkaian Clinelle Age Revive ini sudah tersedia di Guardian terdekat di kotamu!Selamat nyobain juga yaah ❤️.. #Clinelle #ClinelleIndonesia #HappySkinHappyFace #MyBeautifulHealthyAge #ClinelleAgeRevive #ClinelleAgeRevivexClozetteID #ClozetteID #pkubeautyblogger #beautybloggers #beautybloggerindonesia #idskincarecommunity #skincareroutine
post
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

It will all make sense one day.. So, find a reason...
When dining out was a privilege 🍝🥗🍿🍕...
Good morning.. Lemesin badan dlu tsay 😎 .
.
.

...
Never thought that white pleated skirt will look t...
I could be every color you like 🌈 #clozetteid
Mari ngemil! Jadi saya tuh lagi seneng banget ngem...
Imagine the days when you get to explore new place...
Selain mencuci tangan, kita juga dianjurkan utk me...
.
Wah, ga terasa udah masuk bulan Juni.
2020 meman...

MORE BEAUTY POSTS

Lassie Newfangled: [Review] Etude House Hot Style ...
#lipsync KEKE BUKAN BONEKA 🐣
..
Selamat ya @rah...
Seneng banget ketika akhirnya aku nemuin tinted li...
Seneng banget ketika akhirnya aku nemuin tinted li...
-FULL FACE OF SHOPEE MAKEUP : Wearable Edition-

O...
"Jam 11 kita townhall ya!" Oke fayn dandan dulu ya...
PAKAI PRODUK YG EXPIRED, BERBAHAYAKAH?

Kemarin ak...
Ketika ku mulai kangen rambut pendek itu..🥰🥰...
TIKTOK LYPSINC MAKEUP CHALLENGE, ACCEPTED 🎙️ ...
All the inspiration you need to make the most of l...

Advertisement