OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pernah ga sih, kamu ngerasain, jatuh cinta di pandangan pertama?Kalau sekarang, kulit wajahku yang lagi jatuh cinta pada pemakaian pertama, sama rangkaian Clinelle Age Revive. Yes, serius secinta itu!Aku udah nyeritain gimana penampakan kulitku selama aku pakai rangkaian Clinelle Age Revive ini di IG Story ku, kamu udah lihat kan?Aku juga nyeritain detail satu persatu produk Clinelle Age Revive ini di blog aku. Silahkan mampir ya!.Thanks to @clozetteid @clinelleid yang sudah ngirimin produk dewa ini untuk aku cobain. I love it very much!Soon aku juga akan up cerita pemakaian produknya satu persatu di YouTube ku, soo, staytune yaah!Kamu yang udah kabita pengen nyobain juga, bisa langsung ke @guardian_id , karena rangkaian Clinelle Age Revive ini sudah tersedia di Guardian terdekat di kotamu!Selamat nyobain juga yaah ❤️.. #Clinelle #ClinelleIndonesia #HappySkinHappyFace #MyBeautifulHealthyAge #ClinelleAgeRevive #ClinelleAgeRevivexClozetteID #ClozetteID #pkubeautyblogger #beautybloggers #beautybloggerindonesia #idskincarecommunity #skincareroutine
post
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement