OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Akhir-Akhir ini cuaca terik banget yahAku kemana mana biar cepet naik ojol alhasil kulit kusam, belang aduhh ga karuan😭Aku langsung cari solusi untuk masalah kulit kusamku terus aku coba ini Skincare @adoreeparis_id ya ampun aku baru pemakaian beberapi kali udah mulai terlihat perbedaanya, ini recommended banget temen-temen karena kandungannya juga dari bahan alami seperti, Ozyra Sativa Starch (Rice), Vitis Vinifera (grape) fruit extract, Aqua, Sweet Almond Oil.Karena terbuat dari bahan-bahan yang alami jadi cocok digunakan untuk semua jenis kulit manfaatnya juga banyak banget loh, diantaranya Mencerahkan, Menghaluskan, Mengecilkan Pori-Pori, Memudarkan flek hitam/bekas jerawat, Melembabkan dan Menutrisi, Melindungi dari sinar UV, Anti Aging, sebagai Antioksidan, memperbaiki sel kulit yang rusak, mencegah Jerawat dan Komedo.lengkap banget kan manfaatnya bener bener solusi yang butuhkan untuk kulit kita😍 Mau info lebih lengkapnya bisa mampir ke halaman Blog aku ☺Linknya ada di Bio yah ❤️ .. @[email protected] #AdoréeParis #AdoréeParisIndonesia #Skincare #SkincareIndonesia #SkincareRoutine #HealtySkincare #SkincareProduct  #AdoréeParisIndonesiaXClozetteID  #ClozetteIDReview  #ClozetteID
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Who’s missed Korean food?
-
Kapan lalu aku baru ...
Nivea Hijab Fresh Baru
#throwback to quick afternoon photoshoot wearing @...
LIAT SAMPAI HABIS!!
⠀⠀
Belum pada tidur kan? L...
It’s my first time trying Malaysian makeup brand...
These Are the Biggest Summer Sneaker Trends — Yo...
“cha donat ubinya di kreasiin dong, bikin toppin...
Finally reaches the last second trimester of pregn...
Deer wishper🦌 Safari date(?) With @real__pcy ha...
Pada waktu itu ...
Lupa kapan?
Masih jadi mahasisw...

MORE BEAUTY POSTS

ini menurutku gengeus bgt sih, kita punya bekas je...
Jangan sampai keliru, kulit kering dan kulit yang ...
And you’re gonna hear me roar 🐾
.
.
.
.
.
.
....
Current favorite skincare ✨
Jujur tadinya ga ber...
➡️ ➡️ ➡️ Iniloohhhh, aplikasi editing ...
Semenjak COVID-19 outbreak di China, aku sbnrnya u...
Nyobain produk-produk makeup dari @sadabycathyshar...
#auzolatutorial for my last look is here!
.
Face:
...
What’s the Difference Between Blackheads and Whi...

Advertisement