OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sometimes as a Mom i feel like i need a "break" for a while 🥺 Gak tau kenapa bulan ini tuh rasanya panjaaang banget, ditambah sedih ga bisa travelling ke luar kota atau keluar negeri karena virus Corona 😢 huhu jadi kangen deh pengen liburan singkat, cari kuliner yang enak, jalan-jalan cari spot yang instagram-able, terus malamnya nyantai-nyatai deh dihotel 😌 pengen deh staycation singkat sama keluarga kecilku, walaupun stay cationnya deket di Jakarta tapi kalo nginepnya sama orang tersayang pasti bakalan seruu 🥳@popstar_me #StayatLaBoheme #PopStarBuddy #PopStarIndonesia #PopStarInfluencer

#gorgeouspellbywindana #makeuplook #beauty #beautyblogger #makeuptutorial #clozetteid #collabwithwindana #beautyenthusiast #100daysofmakeup #ragamkecantikan #tampilcantik #ulzzang #kbeauty #beautyjunkie
#ragamkecantikan
Angelmischa 11 Mar 2020
Dimana ini ya mom keren spotnya
post
8 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

KUMENANGIIIIIIISSS
Udah bagus-bagus eyeshadownya
K...
Wake up in the morning and found one cystic acne o...
🗣 Hiiiiiiii! Hari ini rencananya aku mau bikin ...
To the moon and never back 🌙
.
.
.
.
.
.
.
.
.
...
Belajar bahasa India (Hindi) PART 1!
Yang gampang ...
Iseng ikutan makeup collab bareng @amandasmess yg ...
CHALLENGE 2020, CHECK ☑️
.
Semenjak #quarantin...
Story ku yg udh lama tapi kayanya sayang kalo ga d...
✨Lipgloss yang paling sering dipakai✨
.
@esqac...

MORE FASHION POSTS

⚠️ GIVEAWAY TIME ⚠️
4 pcs Lakme Classic Re...
Belajar Mengatur Keuangan lewat #monopoli 😂. Sa...
Walaupun muka Dek Mon ini 11-12 sama Doutzen Kroes...
Si buaya darat berkata merdu
Si buaya air hanya me...
Si buaya darat berkata merdu
Si buaya air hanya me...
Selamat malam. Selamat beristirahat. Semoga besok ...
행복한 아이드 무바라크
.
.
.
.
.
#heizyi...
What's your hair essentials?

Seperti yang kalian ...

MORE BEAUTY POSTS

TERNYATA BEGINI YA PUNYA 2 ANAK 😁

Kalau dulu s...
Belakangan, istilah “skipcare” tengah ramai di...
Walau #dirumahaja tapi harus tetep merawat diri do...
Been using @nayouskin Facial Night Emulsion for a ...
Happy Saturday loves
These are star ingredients of...
Apa face wash andalanmu, Clozetters? Kalau Clozett...
For those of you asking which one out of the two i...
Makeup artist Nam Vo shared a mind-blowing trick f...
Tampil Awet Muda Dengan Produk Terbaru Clinelle
#auzolatutorial for @monsterhigh Elissabat makeup ...

Advertisement