OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalian tau nggak kalau ternyata pancaran kulit yg cantik itu berawal dari kulit yg sehat loh. Kulit yg sehat ini pastinya berkaitan dgn wajah yg bersih tentunya, jd penting banget nih membersihkan wajah secara optimal. Apalagi saat ini tingkat polusi yg tinggi sangat berpengaruh dengan kesehatan kulit kita. So, kita hrs benar2 cermat dlm memilih pembersih wajah, terutama yg mampu membersihkan kulit wajah secara optimal tanpa meninggalkan residu, seperti sisa makeup ataupun debu polusi stlh seharian beraktivitas, shg kulit kita pun bisa benar2 bernafas.Fyi, pembersih wajah tersebut semuanya ada dalam NIVEA MicellAir Skin Breathe (Xpert Make Up Remover Face - Eyes), pembersih wajah ini benar2 bagus untuk menghapus heavy makeup.NIVEA MicellAir Skin Breathe (Xpert Make Up Remover Face - Eyes) ini nggak pernah ketinggalan dalam makeup pouchku, karena memudahkan kalau aku mau membersihkan makeup ataupun mengubah look makeup [email protected]_ID @clozetteid #NIVEAMicellAIR#SkinBreatheMoment#ClozetteID
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Gemar mengoleksi aneka perhiasan unik ala Pinteres...
Friday, July 3rd, 2020--- my pic at #nhkkawaii int...
..
There is always time for Coffee !!
..
Happy tue...
Bismillah ya.

Buat apa? Apapun itu harus diawali ...
H-Ello!!! ❤️.
.
.

Aku mau sharing nih sedikit...
I present to you, @beautefemmecommunity
First proj...
Seandainya bisa ganti look secepat ini,
Hahaa
Pas...
Takut make softlens ???😳😳😳
.
.
.
Semoga v...
✨Glowing Shining Skincare✨
.
.
.
Hati2 keracun...
Sebelum tidur jangan lupa ngebersihin makeup , bia...

MORE BEAUTY POSTS

Racun alert!!! ❣️❣️
.
.
.
Karena keseringa...
Happy Weekend guys !! ✨
.
.
.
Sering ngerasa min...

Kalau bicara tentang skincare ,
Pasti relatif ...
Mata panda !?? 🐼🐼🐼.
Go away !! ❣️
.
....
Niat nya mau jalan-jalan nyari udara segar ,
Eh au...
❤️
@beautefemmecommunity presents : " Skincare...
“ (TRIGGER WARNING) “.
“ HORROR VAMPIRE”
....
Pertolongan pertama untuk kulit (aku) yang beruntu...
My holy grail toner to spray my acne away!
I just...
@107global Low pH Changa Cleanser
.
Do you guys st...

Advertisement