OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Apa bedanya pacaran & nikah?
Ya tanggung jawab & kewajibannya pasti berbeda saat udah nikah. Mau bertindak apapun harus dipikir karena ada responsibility yg beda.
.
Misal nih kalau dulu mah mau traveling sendiri smpe bulanan ya oke. Kalau sekarang, think first... mau traveling berdua mesti mikir “gimana ya nanti klo knp2 di negara org?” apalagi klo uda punya anak “gimana ya kabar anak di rumah?” wkwk dsb dsb Jadi yg dipikirin uda bukan diri sendiri lg, tapi kita. Bener ga sih? ☺️
Kalau dipikir2 lagi bisa juga ya kita melewati perjalanan sejauh ini.. ‘till we’re old and grey together.
.
Oya, ini wedding dress dr ko @ovanputri cantik banget, beliau fokus to the details biar semua yg pakai bisa terlihat stunning 😊 Thanks ya ko Ovan uda sabar sama kita yg bawel 😜
.
#clozetteid #mystoryjourney
post
4 likes
see more from this collectionInstagram

MORE TIFFANYOKTORIANA POSTS

A Short Trip to Paris 🇫🇷
Beberapa bulan lalu karena parno kena coroncee, mi...
Tiba2 nemu foto ini pas lagi survey lokasi buat se...
Happiness is not defined by the number of people w...
Suka bingung sama kondisi wajahku yang tipe kombin...
Setiap hari aku ga pernah full makeup kalau kerja ...
Indahnya Indonesia 🇮🇩 Waktu ke Molenteng Tre...
Daripada panik kena berita corona, mending baca ti...
Udah pernah denger @votre_peau belum? Bagi sebagia...
Udah pernah denger @votre_peau belum? Bagi sebagia...

MORE FASHION POSTS

the real me ❣🤎
the real me ❣🤎
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...
Hello fellas, my name is Rajaul Khairi, you can ca...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

MORE BEAUTY POSTS

the real me
the real me
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...

Advertisement