OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hellow babes.. ini aku mau racunn lagi yah.. my sweetien blackie dress ini beneran super comfy and cool abiess. Gimana gak coba secara dress ini akuh daptein dari @plusbylabel8 uda ketjeh trus bisa buat acara apapun... Uwow bingitss kan hari gini pake baju 1 model bisa kemenong² 😎😎 buruan dah kepoin IG mereka yah.. kalo yg mau samaan kayak akuhh monggo mumpung stock masih ada 😆😆
.
.
.
#ootd
#ootdfashion
#lifeissosimple
#travelwithstyle
#stylewithme
#selfie
#stevydiary
#thanksgod
#instagram
#walkwithstevy
#celebratemysize
#plusmodelmag
#lookbookindonesia
#endorsement
#ootdasia
#clozetteid
#plusbylabel8
post
Categories : selfie
see more from this collectionInstagram

MORE SELFIE POSTS

Ketika ku mulai kangen rambut pendek itu..🥰🥰...
Morning guys.. i know sebagian dr kalian udah mula...
TERNYATA BEGINI YA PUNYA 2 ANAK 😁

Kalau dulu s...
Udah lama gak denger orang mention TGIF karna keba...
Selama masa pandemik ini rambutku tanpa terasa leb...
Mengambil selfie memang butuh trik khusus supaya w...
Abis selfie pke cam laptop uwu🧃💗
Btw apa cob...
Lebaran ketiga tidak mudik.
Pertama 2018 lagi hami...
Selamat Idul Fitri 1 syawal 1441H
untuk teman-tema...
Cannot choose jd post aja 2-2 nya.. 1 & 2 ?? btw M...

MORE FASHION POSTS

YO YO YO! SHOUTOUT TO THE LEGEND, @nyxcosmetics_in...
Lama suda tidak lipsync. Pake lagu hits jaman puti...
New Hair ayeey! Sebenernya mau upload nya setelah ...
Gapapa ga sesuai rencana. Yang bikin grand design ...
Stay at home membuat para beauty content creator s...
{𝚙𝚎𝚛𝚏𝚞𝚖𝚎 𝚛𝚎𝚟𝚒𝚎...
Akhirnya ku dapat juga Radiant Skin Serum yang kem...
First day work from office! 💪🏻
My cute ootd ...
Tadi pagi sebelum menjemput rejeki.
-
🧕 Malika ...

MORE BEAUTY POSTS

#FlatlaynyaRahma mandeg di day 10 🥺⁣

Bany...
Halo, Juni ... Waktunya ganti produk perawatan kul...
Receh hari ini... Pengen bikin makeup nya tapi maj...
-FULL FACE OF SHOPEE MAKEUP PRODUCT LIST-

1. LaMe...
All time favorite lip product dari Clozette Ambass...
All time favorite lip product dari Clozette Ambass...
All time favorite lip product dari Clozette Ambass...
Lassie Newfangled: [Review] Etude House Hot Style ...
#lipsync KEKE BUKAN BONEKA 🐣
..
Selamat ya @rah...
Seneng banget ketika akhirnya aku nemuin tinted li...

Advertisement