OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Morning Skincare Routine For Oily SkinHalo halo.Mungkin ini kali pertama aku share morning skincare routine ku. Aku punya kulit yang berminyak, jadi di morning routine, aku lebih pilih yang simple aja supaya gak too much .Kalau kebanyakan pakai produk, takutnya akan greasy dan malah bikin kulitku gak nyaman.Di morning skincare ini, aku lebih fokus ke protecting aja sih meskipun aku jarang keluar rumah. Aku juga tetap melakukan cleansing to make sure kulitku bersih dari debu atau sisa-sisa skincare yang aku pakai di malam hari.Berikut ini produk-produk yang aku pakai di pagi hari:1. Trixia Zeile Face CleanserProduk ini termasuk salah satu cleanser yang menurutku sangat gentle dan oke banget dipakai sebagai morning cleanser. Formulanya ringan dan gak membuat kulit ketarik atau kering setelah cuci muka, jadi bikin kulit terasa lebih nyaman.2. SbcSkin Balancing Day Cream with SPF 25Day cream semacam ini biasanya aku jadikan opsi kalau aku lebih banyak beraktivitas di dalam ruangan, meskipun aku sering di dalam rumah, aku memastikan kulitku tetap terlindungi. Kenapa aku pilih ini? Karena ini sangat nyaman dipakai, lembapnya pas dan gak membuat kulitku bereaksi aneh-aneh.3. Etude House Sunprise Mild Airy FinishBiasanya aku pakai ini kalau aku akan keluar rumah. Aku pilih sunscreen ini karena ini satu-satunya sunscreen yang paling nyaman yang pernah aku coba. Kalau kalian punya kulit berminyak dan rentan berjerawat, kalian bisa coba lirik produk ini as your sunscreen. Minusnya sih, ini masih ada whitecast, mungkin untuk orang yang gak suka sunscreen yang ada whitecast bakal gak suka produk ini. But for me, aku suka kalau sunscreen ku ada whitecast karena memberikan efek cerah instan yang gak too much.That's all. Skincare pagi ku simple banget kan? Gak sampai 10 step sampai bikin klomoh. Buat kalian yang juga punya kulit oily dan masih cari step skincare yang oke buat kulit, kalian bisa coba simple skincare macam aku karena gak berlebihan buat kulit dan tetap membuat kulit nyaman.
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

PAKAI PRODUK YG EXPIRED, BERBAHAYAKAH?

Kemarin ak...
BIO OIL DRY SKIN GEL 50 ML (review and thought).So...
Taukah kalian area di wajah kita yang paling cepat...
[Try and Review] LOVILA “Glow Activation Booster...
[Try and Review] Ja Glow – Intense Lightener Ser...
[Try & Review] Lumier – Cleansing Balm - Yuja.(p...
[Try & Review] Natur – Sleeping Mask – Pome & ...
Hi Gais! Aku baru aja cobain produknya @Khalisaind...
[Try & Review]Skin1004 – Madagascar Centella - A...
Jadi seminggu ini aku lagi cobain produknya @skin1...

MORE FASHION POSTS

Akhirnya ku dapat juga Radiant Skin Serum yang kem...
First day work from office! 💪🏻
My cute ootd ...
Tadi pagi sebelum menjemput rejeki.
-
🧕 Malika ...
Belum bisa move on dari gemasnya tempat ini @amyan...
Never knew a blazer over a long dress could look s...
Satu lagi kolaborasi menggemaskan datang dari prod...
It will all make sense one day.. So, find a reason...
When dining out was a privilege 🍝🥗🍿🍕...
Good morning.. Lemesin badan dlu tsay 😎 .
.
.

...
Never thought that white pleated skirt will look t...

MORE BEAUTY POSTS

-FULL FACE OF SHOPEE MAKEUP PRODUCT LIST-

1. LaMe...
All time favorite lip product dari Clozette Ambass...
All time favorite lip product dari Clozette Ambass...
All time favorite lip product dari Clozette Ambass...
Lassie Newfangled: [Review] Etude House Hot Style ...
#lipsync KEKE BUKAN BONEKA 🐣
..
Selamat ya @rah...
Seneng banget ketika akhirnya aku nemuin tinted li...
Seneng banget ketika akhirnya aku nemuin tinted li...
-FULL FACE OF SHOPEE MAKEUP : Wearable Edition-

O...
"Jam 11 kita townhall ya!" Oke fayn dandan dulu ya...

Advertisement