OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
SELFIE DI MOBIL YANG
BAGUS TUH GIMANA SIH?
.
Ekspektasi terkadang kok beda ya sama Realita? Terkadang apa malah sering sih wkwk 😝 .

Perkara selfie di mobil aja bikin gumushh banget. Aku tuh, kalo liatin postingan org2 yg suka selfie di dlm mobil kok pada oke2 ya fotonya eh pas aku nyoba selfie kok jarang ada yg bagus, jarang ada yg pas oke fotonya gitcuhhh 😂 .

Nah, mumpung ini ada satu foto yang bagus jadi ku post aja deh soalnya abis foto ini, foto2 selfie di dalam mobil berikutnya masih belum ada yang oke lagi HAHA 😭😋 .

BTW, kalian pernah ngalamin juga ga sih? Gimana hasil foto selfie di dalam mobil versi kalian? 💕 .
.
🌈 𝙼𝚊𝚛𝚌𝚑 12, 2020
.
#AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda #ClozetteID @clozetteid #Selfie #SelfiediMobil #CarSelfie #FotoSelfie #chebyshely #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #ubahinsekyurjadibersyukur #VloggerSemarang #BloggerSemarang
post
Categories : selfie
see more from this collectionInstagram

MORE SELFIE POSTS

Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...
Siapa yang makin rajin pake skincare selama bulan ...
Solusi untuk kulit belang ✅
Aku ga takut mataha...
Unedited raw #selfie -- thanks to godox i do not n...
Hallo semuanya..
apa “me time” terbaik kalian?...
#selfie #goodlighting 🤪 akhirnya mengistirahatk...
Bye No Editing and no Filter 🤪
_
Wajah dirawat ...
Loreal Brillliant Signature Glossy Lip Stain
shade...
Demen banget foto di sini pake hp dan hasilnya sep...
Hallo semuanya..

Paling suka pakai sleeping mask ...

MORE FASHION POSTS

IG dian.kartikas
Tips untuk Membuat Sepatu Boots Terasa Lebih Nyama...
Clozetter @blissandglaze shared her OOTD from the ...
Working attire inspiration by Clozetter @auliarw. ...
This Is How to Style Your Jeans in 2021 in Case, L...
Welcoming this Hari Raya, LeSportSac is having a M...
The Check Print Trend Is Dominating My Whole IG Fe...
Pleats kinda day! Image shared by Clozette Ambassa...
Turn your Lebaran-from-home look even more chic wi...
Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan

MORE BEAUTY POSTS

tutorial ala jang nara di drama Sell Your Haunted ...
Sedang mencari first toner untuk skincare routine-...
How to Prep Your Skin Like a Makeup Artist
Intip Cara Menjaga Kulit Dari Bahaya Blue Light Ga...
Masih takut menggunakan soft lens untuk kegiatan s...
Nacific Cosmetics Daily Mood Lip Cream punya 3 sha...
These '70s hair trends are HUGE, from Charlie's An...
Persiapkan Kelembapan Wajah Saat Puasa Dengan ASTA...
Intip efektivitas menggunakan masker berturut-turu...
Caring for Your Cuticles Is Key — Here’s the R...

Advertisement