OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
💚 Pertemanan Sehat 💚⁣

Apa sih arti #PertemananSehat menurut kalian? ⁣

Pertemanan sehat itu saling peduli, saling mengingatkan, dan saling support satu sama lain. Gitu kan ya? Hehehe ⁣

Aku bersyukur banget deh dikelilingi oleh orang-orang yang baik, yap teman-teman yang baik itu juga rezeki loh! ⁣

Alhamdulillah, bisa join ke berbagai komunitas salah satunya komunitas #BloggerDepokCity yakni kumpulan Mommy2 blogger Depok yang kalau digrup obrolannya random 😁😆⁣

Tapi sharingnya juga nda kalah seru...kadang ke skip obrolannya tapi kadang juga suka nyimak, banyak belajar dari kalian semua 😘⁣

Semoga makin kompak, makin sehat bugar dan stay young ya kalian semua para Mommy kece 😘💚⁣


#ClozetteId
#BloggerPerempuan
#perempuanberdaya
post
4 likes
Categories : health
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...

Advertisement