OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ready for GIVEAWAY ?

Udah nonton IGStory aku tentang @eminacosmetics Bright Stuff Face Wash blm? Yuk, sekarang giliran kamu share ceritamu bersama Bright Stuff Face Wash di kolom komentar aku. Kamu bisa menangin Bright Stuff Series product senilai 100k!

CARANYA:
- follow akun @eminacosmetics dan akun aku @cyndaadissa - share di kolom komentar foto ini tentang pengalaman terbaik kamu menggunakan BS Face Wash - sertakan hashtag #eminabeautybestie #BSFacewashgiveaway dan tag @eminacosmetics -akan dipilih 3 pemenang untuk memenangkan masing-masing Bright Stuff Product worth 100k! - periode give away (12-20 Maret 2020) - pemenang akan diumumkan pada 22 Februari 2020. Pemenang terpilih diharapkan bisa mengirimkan data nama dan alamat lengkap serta kontak yg bisa dihubungi. - selamat mencoba!
.
.
#emina #beautyjournal #sociolla #blogger #beautyblogger #clozetteid
post
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Maaf yaa transisi nya payah banget hahaha
Masih pe...
percobaan foto dengan media cermin kayaknya harus ...
Tokyo, 1996.
.
90's Kiddos, raise your hand!
I've...
Sunset inspired eyeshadow ☀️🌅⁣


...
Namaste dosti.
.
Yuk, yang suka skincare Korea mer...
Tokyo, 1996.
.
90's Kiddos, raise your hand!
I've...
I'm a Barbie girl, in a Barbie world... Life in pl...
[SKINCARE UPDATES]
Geser utk liat kondisi bare fa...
» ARIANA GRANDE «
.
Failed attempt makeup look a...

MORE FASHION POSTS

[GIVEAWAY]
-
Makeover makeup set!
- Makeover Power...
Review @nameeraid 𝗡𝗮𝘁𝘂𝗿𝗮𝗹𝗹...
Halo cantik, udah pernah nyoba belum pakai ombre l...
#TGIF 🤍 one more sleep to weekend! .
.
.
.
. .
...
Jadi nemu spot foto terbaru di lingkungan rumah ni...
IYA APA IYA?! UDAH NGAKU AJA!
Yuk, Ajarkan Anak Lestarikan Laut Melalui Koleksi ...
Masih banyak yang bertahan di posisi #toxicrelatio...
Every second in life is very precious. Never lose ...
Dasar wanita, ga bisa liat kaca nganggur dikit ...

MORE BEAUTY POSTS

Harry Potter Nail Art Ideas Beauty Wizards Will Wa...
KONDANGAN ⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
______________...
Ini adalah outfitku pas mau ke alpa buat beli susu...
Kangen denger suara: "Ladies and Gentlemen, welcom...
Gaes kalian sadar gak kalau merawat diri itu berpe...
2 days ago I shared to you in my instagram story r...
#BigLipstickEnergy: Why Right Now Is the Best Time...
[ TANPA TAHAN PERUT, NO EDIT APPLIKASI ] .
Jujur j...
This ‘Angel’ Will Save Your Skin From Acne!
I would usually do a few poses for each snap but u...

Advertisement